Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Pastry School] Пирожное «Картошка» (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

Складчина [Pastry School] Пирожное «Картошка» (Мария Селянина, Татьяна Сердцева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
100 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Игма 3. Кати1102 4. halk1 5. Totchto
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. alex2506
    alex2506 Организатор складчин

    [Pastry School] Пирожное «Картошка» (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

    [​IMG]

    Помните пирожное «Картошка»? Скучаете? А какую картошку помните и любите, светлую или шоколадную? Давайте сделаем обе и сравним!
    Задумывались о том, что настоящая картошка в разрезе-то как раз светлая? А как и почему там вдруг появился шоколад (и шоколад ли)?
    В преддверии праздников все сложносочиненные рецепты уходят на второй план, и всем хочется чего-то любимого, знакомого, но… с определенной изюминкой, которая сделает наш десерт «как у мамы» (бабушки/в любимой кондитерской) таким десертом, который приятно удивит и обрадует самых требовательных гостей.

    Изучаемые техники:
    • Бисквит, идеально подходящий для классических тортов
    • Воздушный масляный крем с коньяком
    • Жидкий центр из молочной жиандуйи
    • Картофельная «шкурка» из шоколада
    • Шоколадный вариант десерта
    Уровень сложности: Для новичков, любителей и профессионалов
    Вы получите запись выбинара и описание рецепта.
    Дата проведения:09/11/2019
     
    Последнее редактирование модератором: 7 авг 2022
    alex2506, 5 ноя 2019
    Denola нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

    Начинающий кондитер (Полина Филимонова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    МК Зефир 6 вкусов (Надежда Коломейцева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Научись рисовать на тортах за 4 недели (Лилит Аракелян)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos, 10 ноя 2019
  4. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Друзья, нам нужен 1 складчик, чтобы открылась библиотека.
    Складчина - бриллиант в кондитерской теме. Хотите готовить у себя дома такие же вкусные десерты, как во французских кондитерских? Тогда присоединяйтесь к складчине, которая заменит поездку на учебу во Францию на кондитерские курсы Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс для тех, кто хочет освоить базовые техники кондитерского дела и правильно организовывать рабочие процессы, понимать причины неудач на конкретных примерах. 5 видеоуроков, 30 рецептур и блок теории. Автор сама училась и стажировалась у Оливье Бажара.
     
    sigiz, 12 дек 2019
  5. Sweet_Berry
    Sweet_Berry Организатор складчин
    Новый вебинар "Мир чизкейков" от Марии Селяной Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Sweet_Berry, 28 дек 2019
  6. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Курс по печенью Наталии Ломпас
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    В программе:

    1. Печенье шоколадное, с шоколадным кремом и хрустящим шоколадным слоем с осколками какао-бобов в глазури из чёрного шоколада.

    2. Печенье шоколадное с зефиром и конфи из вишни в глазури из чёрного шоколада.

    3. Печенье со сливочной тягучей карамелью на рассыпчатом песочном тесте Линцер в глазури из молочного шоколада.

    А также в этом курсе будут лекции по теории и много полезных подсказок
     
    sigiz, 3 фев 2020
  7. Esperanza B.
    Esperanza B. Активный складчик
    Присоединяйтесь, пирожное со вкусом детства в модной подаче: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Esperanza B., 1 май 2020
Наверх