Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Закрыто

[Pastry School] Тарты и тарталетки. Модуль 6 (Елена Крохмаль)

Складчина [Pastry School] Тарты и тарталетки. Модуль 6 (Елена Крохмаль). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4900 руб
Взнос:
296 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Polinkina 3. Ga_LA4_Ka 4. TomiO 5. Чевапчичи 6. Filippok 7. Машаня 8. Katenok02 9. TheBakerGirl 10. Lyksor 11. Парижанка33 12. annagalanna 13. Olga1891 14. Kristi19 15. Zyaka 16. Юлия 1406 17. Амина162 18. Saramoon
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Pastry School] Тарты и тарталетки. Модуль 6 (Елена Крохмаль)

    [​IMG]

    ПРОГРАММА МОДУЛЯ 6
    • структурированная база знаний, пошагово раскрывающая абсолютно все аспекты работы тартами и тарталетками
    • каждый раздел состоит из пошаговых видео материалов и подробного описания абсолютно каждого процесса
    • на основе каждого раздела вы приготовите уникальные десерты, которые закрепят ваши знания
    ТЕОРИЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА САБЛЕ
    • Ингредиенты и их роль, выбор правильных ингредиентов для получения стабильного результата
    • Правильная технология приготовления теста и основные факторы успеха
    • Способы закладки теста и формирования тарталеток
    • Выпечка песочного теста
    • Хранение теста и готовых десертов
    ИНСТРУМЕНТЫ И ФОРМЫ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК

    ТЕОРИЯ НАЧИНОК ДЛЯ ТАРТОВ
    • Франжипан
    • Заварные крема
    • Фруктовые и ягодные кремю
    • Желе и конфи
    • Карамель
    • Ганаши
    • Бисквитные прослойки
    СПОСОБЫ ЗАЩИТЫ САБЛЕ ОТ ВЛАГИ
    КОРЗИНКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ И ЯГОДАМИ
    Классическая тарталетка с любимым сочетанием корзиночки из хрустящего рассыпчатого песочного теста, нежного ванильного крема и сочных ягод и фруктов с кислинкой. Классика никогда не выходит из моды.

    ЛИМОННАЯ ТАРТАЛЕТКА С ИТАЛЬЯНСКОЙ МЕРЕНГОЙ
    Сочетание хрустящего песочного теста, наполненного вкуснейшим лимонным кремом с очаровательной кислинкой, и нежной сладостью итальянской меренги никого не оставляет равнодушным. Не даром эта тарталетка — самый заказываемый десерт в ресторанах и кондитерских всего мира!

    ТАРТАЛЕТКА
    “ОРЕХОВЫЙ БУМ”
    Невероятное сочетание орехов, обжаренных с солью, и сливочной карамели в обрамлении орехового сабле. Просто взрыв вкуса!
    ТАРТАЛЕТКА AFTER 8
    (МЯТА-ШОКОЛАД)
    Шоколадное сабле, нежная текстура ганаша на темном шоколаде и потрясающий аромат мяты, еле заметный, но ощутимый. Королевская тарталетка для настоящих ценителей!

    ТАРТАЛЕТКА “CARROT CAKE”
    Источником вдохновения для этой тарталетки стал знаменитый морковный кекс с орехами и апельсинами. И получилась настоящая феерия вкусов: хрустящее сабле с орехами и куркумой, нежное конфи из апельсинов и моркови, бархатный морковный бисквит и нежный крем с белым шоколадом и карамелью. Никто не устоит!

    ТАРТ
    “КОФЕ-КАРАМЕЛЬ”
    Аромат кофе как нельзя лучше раскрывается во вкусе карамели. Этот тарт покорит вас тонким кофейным послевкусием и нежностью сливочной карамели.

    ТАРТАЛЕТКА
    “ЯБЛОКО-КОРИЦА”
    Теплые яблочные вкусы в окружении сладких ароматов корицы никого не оставят равнодушными. Это великолепный тарт с яблочным компоте и карамельным муссом покорит всех нежностью вкусов, тонкостью ароматов и потрясающим сочетанием текстур!
     
    Последнее редактирование модератором: 10 авг 2022
    ЕленаДо, 29 ноя 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. halk1
    halk1 Складчик
    Записывайтесь на совершенно новый курс по тортам от А. ОВЕШКОВОЙ Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1, 13 апр 2020
  4. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Присоединяйтесь скорее!!!
    Завтрак - это самый важный прием пищи. ПОРА ИЗМЕНИТЬ СВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЗАВТРАКАХ!
    25 лучших завтраков от Pastry-school!
    Будет вкусно! Присоединяйтесь!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Машаня, 17 май 2020
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Все складчины на этапе ДОСТУПНО!_Boast

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье.
    Вы узнаете золотые секреты идеального теста, румяной корочки, золотистых слоеных слоев и сладких и соленых начинок, которые таят во рту.
    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    А еще большой плюс в том, что его можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.

    _Dance2Книга,,Опера,,. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.
     
    Дюшес, 30 сен 2020
Наверх