Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[PastryCampus] Английское чаепитие (Мария Селянина)

Складчина [PastryCampus] Английское чаепитие (Мария Селянина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4350 руб
Взнос:
190 руб
Организатор:
Неугомонная

Список участников складчины:

1. Неугомонная 2. alimine 3. lizatuf 4. Partyraisin 5. Львица2008 6. Тортик 24 7. marfushka86 8. Сеньор 9. TonkaB 10. Южанка72 11. нут 12. ПухЛая 13. Алёна 77 14. Таня174 15. Nastia0510 16. mLorik 17. Rar18 18. Swanlake 19. Марь_Ивановна 20. Zanza 21. skladchina68 22. alldora 23. carmenthyssen 24. gintonic 25. Лана78
Оцените эту складчину: /5,
  1. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин

    [PastryCampus] Английское чаепитие (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Что будет в этом МАРАФОНЕ?

    После потрясающего успеха и подъема настроения на марафоне "Зимняя сказка" мы решили, что будем продолжать и радовать вас марафонами чаще.

    Несмотря на то, что еще холодно, уже пора задуматься о весенней тематике, и вспомнить о том, что весной как никогда популярна тема сладких (и не только сладких) столов, где можно красиво расставить и оформить общей тематикой порционные изделия.

    Ну а поскольку границы у большинства из нас еще закрыты, мы можем продолжать путешествовать только виртуально.

    В этот раз мы решили не колесить по миру, а поехать все вместе в старую добрую Англию. Ну и конечно же, сразу на НАСТОЯЩЕЕ БЕЗУМНОЕ АНГЛИЙСКОЕ ЧАЕПИТИЕ, в лучших его традициях!

    Что будем делать?
    • Мы не хотим делать очень сложносочиненных изделий, потому что считаем, что марафон - он для всех, независимо от вашего кондитерского уровня.
    • Ведь если мы начинающие кондитеры, то нет ничего хуже убить неделю на один рецепт и разочароваться потом, что ничего не получилось.
    • Если мы - работающие профессионалы, вы как никто другой цените "чем проще и быстрее, тем лучше".
    • А если мы - любители повозиться на кухне, то для вас у нас тоже есть альтернативы))))
    • Мы обойдемся без сложных молдов и форм, без хитрых и труднодоступных ингредиентов, а если вдруг решим с каким-нибудь вас познакомить, то обязательно расскажем, как без него можно обойтись.
    Как проходит марафон?
    Мы проведем 5 прямых обучающих эфиров по 2-3 часа.
    Раз в неделю, четверг, 12.00 по Испании (14.00 по Москве), начиная с 4 марта 2021 г.

    Для некоторых уроков будут еще дополнительные видео-материалы.
    Все материалы марафона будут доступны в записи после окончания эфиров на 180 дней.
    По каждому уроку будет дано домашнее задание, на выполнение которого будет даваться 10 дней.

    А какие уроки и задания?
    Урок 1. Классические сэндвичи.

    Сэндвичи являются обязательным началом традиционного afternoon tea.
    И конечно же, мы можем купить хлеб и сделать, но... что, если мы с вами сами приготовим целую гамму хлеба для сэндвичей (с семечками, с тыквой, томатом, солодом или шпинатом), подбирая вкусы так, чтобы они сочетались с начинкой?
    Если нет формы для сэндвичей, не страшно, мы обязательно покажем альтернативы!
    Такие цветные натуральные сэндвичи или мини-"бургеры" будут прекрасным началом праздника для детей и взрослых!

    Урок 2. Английские сконы с различными начинками.
    Англия без сконов - не Англия. На этом уроке вас ждет "сконоведение".
    Классические сконы и их разнообразие, различные формы и подачи, сливочное масло с разными вкусами, как в лучших мишленовских ресторанах, сырный крем, а так же конфитюры и желе собственного приготовления.
    Готовим идеальный завтрак или полдник по-английски!

    Урок 3. Капкейки.
    Не ожидали от нас? А мы ведь давно уже работаем над этой темой втихаря!
    Спорное изделие кондитерского искусства, понятное и любимое в первую очередь в англоговорящих странах, оно своей простотой, удобством и визуальной привлекательностью завоевало весь мир.
    Можно быть против них, а можно принять как факт, что они будут продолжать нравиться людям, и создать свою версию, от которой даже самые привередливые клиенты просто не смогут отказаться.
    Хотите удивить ваших дегустаторов? Вы будете первыми, кому мы откроем гамму капкейков, над которой работаем уже давно!
    • Морковный капкейк
    • Баноффи пай
    • Красный бархат
    • Тирамису
    • Сакура (чай матча, фисташки и вишня)
    • Гиннесс-Бейлис
    Ассорти на любой вкус!

    Урок 4. Тарталетки
    Тарталетки - всегда прекрасная опция для сладкого стола.
    Вас ждут новые техники, рецепты и ассорти мини-тарталеток и птифуров из песочного теста на любой вкус.
    • Цитрусовый фреш
    • Йогурт-черника
    • Фундук-карамель
    Урок 5. Нарезные пирожные и птифуры!
    Нарезные пирожные в тренде уже не первый год. Обсуждаем за и против, особенности и "слабые места" нарезных пирожных, и для окончания нашего безумного чаепития делаем гамму нарезных пирожных и птифуров с различными видами чая:
    • Чайная Опера с чаем матча и ходжича
    • Жасминовый трюфель
    • Малина-ройбуш-роза

     
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2022
    Неугомонная, 10 янв 2021
    carmenthyssen нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Рулеты 2.0 (Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вебинар Канеле (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Трюфели. Январь (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 15 янв 2021
  4. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке)

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 21 фев 2021
  5. Pop Art Girl
    Pop Art Girl Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pop Art Girl, 4 мар 2021
  6. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Ни один из этих курсов( складчин) не оставит Вас равнодушными_Boast!
    _Dance2Шоколадные конфеты "Сигары". Тариф Продвинутый (lakomka_marina)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    В "Продвинутом" Вам будет предоставлена вся программа базового курса ( подробные видео-материалы и тех.карты по трем вкусам (кофейный, бейлиз, лайм-мята), по которым сможете самостоятельно сделать роскошные конфеты.⠀
    + добавлены ко всему:
    - Таблица Excel по расчету себестоимости конфет
    - урок по работе с таблицей
    - Видео-урок по созданию собственной дизайнерской этикетки, наклейки или логотипа, которые вы сможете делать в платной программе неограниченное количество раз совершенно бесплатно
    - Подготовка этих материалов к печати.

    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 5 мар 2021
    Дюшес, 4 мар 2021
  7. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    [Bee Chef] Лучшие кондитерские изделия от Gregory Doyen (Грегори Дуайен)
    Множество лайвхаков от шефа, новые техники и безграничное вдохновение! десерты, как в «лучших домах Парижа».
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 14 мар 2021
  8. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2[Школа кулинарии Exclusive] Корпусные торты (Елена Шрамко, Станислав Инчин)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    _Dance2МК по приготовлению десертов и росписью «ситцевой» глазурью (Марина Невская)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    _Dance2Пасха (Екатерина Завирюха)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 7 апр 2021
    Дюшес, 15 мар 2021
  9. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Новый курс Веррины(Саба Джанджгава)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса
    Трюфели. Январь (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Bee Chef] Лучшие кондитерские изделия от Gregory Doyen (Грегори Дуайен)
    Множество лайвхаков от шефа, новые техники и безграничное вдохновение! десерты, как в «лучших домах Парижа».
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 15 мар 2021
    Дюшес нравится это.
  10. leylalili
    leylalili Складчик
    Этот курс будут выкупать? уже почти апрель месяц..
     
    leylalili, 29 мар 2021
  11. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Тамплиер, 29 мар 2021
  12. Vlad_1234
    Vlad_1234 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4350 руб. Взнос с каждого участника: 237 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 20 чел.

    Начало сбора взносов 7 Апрель 2021 года
     
    Vlad_1234, 5 апр 2021
  13. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Курс “Академия технолога” (Юлия Леликова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    _Dance2Королевский шоколадный панеттоне (gift_cookies)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Подробный видеоурок от А до Я.
    Максимально подробная тех. карта с разграммовками, этапами приготовления и полезными фишками.

    _Dance2И многие другие курсы предоставлены:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 7 апр 2021
    Дюшес, 6 апр 2021
    фридерика нравится это.
  14. Алёна 77
    Алёна 77 Активный складчик
    Сбора не будет?
     
    Алёна 77, 7 апр 2021
  15. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, на данный момент Организатор отменил переход темы на этап "Сбор взносов".
     
    Тамплиер, 7 апр 2021
  16. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4350 руб. Взнос с каждого участника: 190 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 14 чел.

    Начало сбора взносов 11 Апрель 2021 года
     
    Неугомонная, 9 апр 2021
  17. Kurochka45
    Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь готовить
    17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы!
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram
    Ещё крутой курс
    Записывайтесь Лего кейк(ПП) от Екатерины Абрамовой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите:
    24 рецепта, миксуя которые ты
    будешь с легкостью создавать десятки новых видов своих собственных вкусов.
    Попробуй в действии самый простой конструктор, для создания оргазмически-вкусных десертов, которые получатся у тебя с первого раза!
    И Начни Хорошо Зарабатывать На Этом!
    (торты, трайфлы, пироженые, веган).
    +Бонусы: Экспресс-курс по мобильной фуд-фотографии.
     
    Kurochka45, 9 апр 2021
  18. Алёна 77
    Алёна 77 Активный складчик
    Спасибо!
     
    Алёна 77, 12 апр 2021
  19. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис, 12 апр 2021
  20. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    _Dance2Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    А вы знали ,что этим кремом можно не только делать цветы ,но и выравнивать торты?)))
    Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды.
    Крема очень вкусные,лепестки у цветов остаются гибкими при комнатной температуре.Крем обратим.
    Можно делать цветы заранее и хранить в морозильной камере в пищевом контейнере до 14 суток.
    Какие видео кремов представленны:
    Абрикос -Лаванда
    Сливочная фиалка
    Тропические фрукты
    Кокосовые
    Гречишный мед
    Соленая фисташка
    Маскарпоне-орех
    Гибкий шоколад
    Темперированный шоколад
    Как залить в молд, как окрасить крем, как оттонировать-все есть в видео.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес, 29 июл 2021
  21. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Nespuma, 1 сен 2021
Наверх