Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[PastryCampus] Изготовление слоёного теста (Мария Селянина)

Складчина [PastryCampus] Изготовление слоёного теста (Мария Селянина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
750 руб
Взнос:
74 руб
Организатор:
Pchelka888

Список участников складчины:

1. Pchelka888 2. lizatuf 3. Панкратий 4. Ярмин 5. Марикита 6. Igg 7. Svetlanait 8. Elena8888 9. olga9279 10. Tatka6791
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Pchelka888
    Pchelka888 Организатор складчин

    [PastryCampus] Изготовление слоёного теста (Мария Селянина)

    [​IMG]

    На этом курсе вы научитесь приготовлению слоеного теста двумя способами: классическое и инвертированное, или «слоеное тесто наоборот».

    Кондитер обязательно должен уметь готовить отличное слоеное тесто, ведь оно является основой для самых разных изделий, которые так любят наши клиенты!

    Изучаемые техники:
    • Особенности используемых ингредиентов
    • Приготовление тестового и масляного блоков для каждого из видов теста
    • Закатывание масла в тесто — различные способы
    • Техника ручной раскатки
    • На чем раскатывать?
    • Простые и двойные складки: сколько и какие лучше?
    • Хранение слоеного теста
     
    Другие складчины раздела
    Последнее редактирование модератором: 22 янв 2022
    Pchelka888, 20 май 2020
  2. Pchelka888
    Pchelka888 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 750 руб. Взнос с каждого участника: 74 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 25 Ноябрь 2020 года
     
    Pchelka888, 21 ноя 2020
Участники складчины [PastryCampus] Изготовление слоёного теста (Мария Селянина) смогут написать отзыв
Наверх