Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[PastryCampus] Классический яблочный тарт (Мария Селянина)

Складчина [PastryCampus] Классический яблочный тарт (Мария Селянина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1200 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. Nasty.stats 3. TheBakerGirl 4. Дафния 5. Teleshev8 6. Kristi19 7. Lemons 31 8. Nika25 9. HappyHippie 10. Agla 11. tyli
Оцените эту складчину: /5,
  1. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин

    [PastryCampus] Классический яблочный тарт (Мария Селянина)

    [​IMG]
    Автор рассмотрит классический способ приготовления песочного теста на размягченном сливочном масле и традиционный способ выкладывания в кольца для тартов.

    Где и сколько хранить песочное тесто? Как выкладывать, как выпекать?
    Нужно ли как-то обрабатывать, чтобы выпеченные тарталетки не впитывали влагу?

    На этом же курсе приготовим яблочный компот (компоте) из яблок и узнаем, как получить самую хорошую его текстуру.
    Научимся тонко нарезать яблоки (да, БЕЗ помощи мандолины), и выкладывать их тем самым классическим веером, который является необходимым и характерным элементом этого тарта.

     
    Последнее редактирование модератором: 7 янв 2022
    Фэйт, 12 май 2020
    Дафния нравится это.
  2. leylalili
    leylalili Складчик



    Записывайтесь ребята! Ромовая Баба , офигенный десерт ! Больше народу, быстрей выкупим
     
    leylalili, 30 май 2020
  3. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1200 руб. Взнос с каждого участника: 87 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 25 Июнь 2020 года
     
    Фэйт, 23 июн 2020
Участники складчины [PastryCampus] Классический яблочный тарт (Мария Селянина) смогут написать отзыв
Наверх