Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[PastryCampus] Королевский пирог (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

Складчина [PastryCampus] Королевский пирог (Мария Селянина, Татьяна Сердцева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1350 руб
Взнос:
147 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. sargey
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [PastryCampus] Королевский пирог (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

    [​IMG]

    Если традиция Франции на праздник прихода волхвов - это galette des Rois,
    то в Испании такой пирог делают из особо ароматизированного теста бриошь, и так же запекают внутрь фигурку короля и боб.

    Для приготовления таких пирогов нужна особая техника, которой мы и будем учиться на этом курсе.

    - Инструменты:
    Kenwood, блендер Dynamix, ковшик на 1 л и 2л, скребок, силиконовая спатула, венчик, бумага для выпечки, скалка,
    шефский нож, маленький нож, нож-пила, перфорированный силиконовый коврик, силиконовый коврик, сито, противень для выпечки, кисть,
    кондитерские мешки, зубчатая насадка, расстоечная машина или теплое пространство.

    - Ингредиенты:
    Сильная мука, мука для Панеттоне, соль, живые дрожжи, сливочное масло 82%, сахар, коричневый сахар, мед, сахарная пудра,
    влагостойкая сахарная пудра, хлебный улучшитель, кукурузный крахмал, орешки пинии, миндальные палочки, миндальная мука,
    Cointreau, вода цветков апельсина, темный ром, анисовый ликер, цукаты апельсина, цукаты вишни, цукаты дыни,
    кристаллический сахар, лимоны, апельсины, корица, ванильная икра или ванильные стручки, термостабильный шоколад для выпечки, какао-порошок,
    дробленые какао-бобы (grue), темный шоколад 70%, молочный шоколад 38%.

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.



     
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2021
    ЕленаДо, 24 фев 2020
  2. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1350 руб. Взнос с каждого участника: 147 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 23 Сентябрь 2020 года
     
    ЕленаДо, 18 сен 2020
Участники складчины [PastryCampus] Королевский пирог (Мария Селянина, Татьяна Сердцева) смогут написать отзыв
Наверх