Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[PastryCampus] Секреты французских макарон (Мария Селянина)

Складчина [PastryCampus] Секреты французских макарон (Мария Селянина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1700 руб
Взнос:
157 руб
Организатор:
Эйвери

Список участников складчины:

1. Эйвери 2. Алиса Селезнева 3. Breelok 4. marfushka86 5. DaMis 6. Ната174 7. Feather 8. Ося1 9. alyomasha 10. Timo-81 11. Vovanja 12. Колобок 13. Tommy_ 14. кошкаПоли 15. Львица2008 16. мудрый
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин

    [PastryCampus] Секреты французских макарон (Мария Селянина)

    [​IMG]
    На вебинаре мы:
    • разберем различные рецептуры и формы работы с "крышечками" для макарон, возможные техники и ошибки
    • поделимся нашим собственным опытом работы с французскими макарон в кондитерской
    • рассмотрим ингредиенты, в т.ч. красители и гаджеты, имеющиеся на современном рынке и обезопасим себя от ненужных покупок
    • обсудим техники выпекания в зависимости от имеющейся духовки
    • разберем различные рецепты начинок
    • приготовим 4 различных типа макарон, в том числе и с двойными начинками и бонусом поделимся рецептом 5-го:
    1. Кофейные макарон
    2. Макарон Мандарин-фундук
    3. Макарон Фрида (свекла-инжир-малина-козий сыр)
    4. Макарон "Клубничный мохито"
    5. Макарон с шампанским (рецепт)
    Этот курс будет интересен и полезен как новичкам в кондитерском деле, желающим познакомиться с техникой приготовления французских макарон, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской.

    Для студентов дипломных курсов нашего кампуса этот курс будет тоже полезен, т.к. здесь мы делимся не основами, а нашими последними разработками, ориентированными на конечного покупателя, и разбираем все ошибки, которые могли у вас возникнуть в процессе.

    Курс включает в себя рецепт и видео «шаг за шагом».

    Приблизительная продолжительность трансляции:
    3 часа
     
    Другие складчины раздела
    Последнее редактирование модератором: 3 июн 2022
    Эйвери, 4 май 2019
  2. mind.78
    mind.78 Должник
     
    mind.78, 7 май 2019
  3. Ната174
    Ната174 Складчик
    Ирина, здравствуйте. Могли бы вы провести складчину по МК вот этого автора
    У нас уже есть складчины на форуме ( организатор другой) , но они как то зависли с нового года.
     
    Ната174, 8 май 2019
  4. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин
    Это по маршмеллоу? Дайте ссылку на складчину. А орг, что отвечает?
     
    Эйвери, 8 май 2019
    Дюшес нравится это.
  5. Ната174
    Ната174 Складчик
    Кондитерка] МК Зверюшки + оба рецепта (sladkiykabachok). Там была акция перед новым годом, но она давно закончилась.
     
    Ната174, 8 май 2019
  6. Ната174
    Ната174 Складчик
    Не получается ссылку сделать(
     
    Ната174, 8 май 2019
  7. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин
    Ссылку копируете в самом верху, где всё строчку полностью, потом здесь нажимаете значок цепь или типо бесконечность и в появляющейся строке вставляете ссылку.
     
    Эйвери, 8 май 2019
  8. Ната174
    Ната174 Складчик
     
    Последнее редактирование модератором: 8 май 2019
    Ната174, 8 май 2019
  9. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин
    по цене и взносу, я понимаю, что курс выкуплен и орг, просто собирает больше складчиков, чтобы стоимость курса вернуть
     
    Эйвери, 8 май 2019
  10. Ната174
    Ната174 Складчик
    Понятно, спасибо
     
    Ната174, 8 май 2019
  11. mind.78
    mind.78 Должник
    Приглашаю присоединится к складчине по крышечкам и начинкам макарон -
     
    mind.78, 14 июн 2019
  12. Алиса Селезнева
    Алиса Селезнева Складчик
    Продвинутый курс по макарон от Марии Селяниной. Вебинар через 2 дня!
    Снижаем сумму взноса.
     
    Алиса Селезнева, 30 июн 2019
  13. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Самые красивые в инстаграм макарон от Альмиры Нуриевой! В уроке только начинки. Присоединяйтесь!)
     
    Масик2511, 14 июл 2019
  14. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Присоединяйтесь, отличные курсы!

    Современные тарты и тарталетки (Мария Селянина)

    Многоярусный свадебный торт со сложной фактурой (Ольга Солодухина)

    1. Подготовка ярусов разного формата
    2. Особенности сборки такой конструкции торта
    3. Создание разных фактур:
    • рюши
    • фактура натурального камня (моя авторская методика)
    • фактура дерева
    • рельефная фактура с цветами
    • создание украшений из цветов
    • перевозка торта
     
    Дюшес, 15 июл 2019
  15. Pixie86
    Pixie86 Складчик
    Присоединяйтесь
    Макарон с пониженным содержанием сахара
     
    Последнее редактирование модератором: 23 июл 2019
    Pixie86, 23 июл 2019
  16. Vovanja
    Vovanja Складчик
    А можно организовать такую складчину, пока скидка шикарная есть? Макарон никогда лишним не будет )))
     
    Последнее редактирование модератором: 25 июл 2019
    Vovanja, 25 июл 2019
  17. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Можете написать в данные темы:

     
    Arzy, 25 июл 2019
    Vovanja нравится это.
  18. Lemons 31
    Lemons 31 Складчик
    присоединяйтесь будет огонь)
     
    Lemons 31, 31 июл 2019
  19. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    от Марии Селяниной - ГУРУ Кондитерского мира

    Для новичков, любителей и профессионалов
    Изучаемые техники:

    Фисташковый бисквит с чаем матча
    Хрустящий слой с белым шоколадом, малиной и чаем матча
    Вишневое желе — сфера
    Мусс на белом шоколаде с зеленым чаем с цветками сакуры
    Покрытие велюром и декор​
     
    ЕленаДо, 30 дек 2019
  20. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.
    Присоединяйтесь.
    Макарон на французской меренге Без сушки + 10 начинок (Гульнара Федорова)
     
    Dum spiro spero, 22 янв 2020
Участники складчины [PastryCampus] Секреты французских макарон (Мария Селянина) смогут написать отзыв
Наверх