Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[PastryCampus] Секреты слоеного теста: Мильфей vs Наполеон (Мария Селянина)

Складчина [PastryCampus] Секреты слоеного теста: Мильфей vs Наполеон (Мария Селянина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2020 руб
Взнос:
157 руб
Организатор:
Эйвери

Список участников складчины:

1. Эйвери 2. Breelok 3. spiegel 4. мудрый 5. Гуси 6. Алиса Селезнева 7. marfushka86 8. Rusita 9. Ноябрина 10. Jkim_lapa 11. Zeloo1290 12. Salem_lv 13. Feather 14. Olga70 15. Queen_of_cakes 16. bv63
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин

    [PastryCampus] Секреты слоеного теста: Мильфей vs Наполеон (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Вы получите запись вебинара

    Торты и пирожные - это замечательно, но почему же большинство клиентов все-таки продолжает просить "тот самый Наполеон"? Почему слоеное тесто настолько популярно во всем мире?

    На этом вебинаре будет приготовлено инвертированное слоеное тесто и два прекрасных десерта из него, которые никогда не выйдут из моды:
    • МИЛЬФЕЙ, ваниль-клубника-базилик
    • фирменный НАПОЛЕОН
    Будут разбираться различия, тонкости и особенности приготовления этих двух десертов и показано, как сделать так, чтобы они стали запоминающимися и неповторимыми.

    Участников вебинара ждет:
    • Техника приготовления инвертированного слоеного теста
    • Различные способы выпекания слоеного теста
    • Техника карамелизации
    • Наш фирменный ванильный крем для Наполеона
    • Ванильный крем для мильфея
    • Взбитый ганаш
    • Клубничная начинка с базиликом и бальзамиком
    • Клубничный агар для декора
    Бонус-сюрприз: ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ от шефа

     
    Последнее редактирование модератором: 5 июл 2022
    Эйвери, 7 июн 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Aurorа
    Aurorа Модератор
    Оформление темы проверено и одобрено TataZlata
     
    Aurorа, 26 июн 2019
  4. Юлия Cake
    Юлия Cake Складчик
    Оплатила. На почту пришло письмо. Когда нажимаю на посмотреть переписку, ничего не открывается
     
    Юлия Cake, 4 июл 2019
  5. Serseya
    Serseya Складчик
    Здравствуйте, курс находится в библиотеке. Кнопка "библиотека" находится рядом с кнопкой "Реквизиты"
     
    Serseya, 4 июл 2019
  6. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    от Марии Селяниной - ГУРУ Кондитерского мира

    Для новичков, любителей и профессионалов
    Изучаемые техники:

    Фисташковый бисквит с чаем матча
    Хрустящий слой с белым шоколадом, малиной и чаем матча
    Вишневое желе — сфера
    Мусс на белом шоколаде с зеленым чаем с цветками сакуры
    Покрытие велюром и декор​
     
    ЕленаДо, 30 дек 2019
  7. Leohnard
    Leohnard Активный складчик
    Огромное количество рецептов тортов известного мастера Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Leohnard, 1 фев 2020
  8. winner6
    winner6 Активный складчик
    самый вкусный наполеон, присоединяйтесь Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    winner6, 14 фев 2020
  9. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Складчины на этапе ДОСТУПНО_Boast!
    _Dance2[Сake Deco] Торт "Наполеон" из карамелизированного слоёного теста (Афина Исаакова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Приготовим вкуснейшее слоёное тесто, для которого не требуется "вкатывания" блока масла в тесто. Всё гораздо проще! Вы будете приятно удивлены! Теперь никаких сомнений, получится ли!
    Испечём хрустящие, рассыпчатые сливочные коржи, тающие во рту, покрытые "вуалью"из карамели.
    Приготовим вкусный и нежный крем Дипломат.

    _Dance2Мильфей(Афина Исаакова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что входит в видео урок?
    Техника приготовления инвентированного(обратного) слоёного теста
    техника карамелизации
    приготовление нежного крема на белом шоколаде
    приготовление шоколадрой карамели.
    сборка и декор десерта
    А также файл с подробным рецептом.
    Инвентированное слоёное тесто, крем на белом шоколаде, шоколадная карамель

    _Dance2Курс по флористике из айсинга million flowers (gift_cookies)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Пожалуй, это наш самый богатый на знания курс по цветам из насадок.
    25 различных цветов из айсинга: гибискусы, розы, ранункулюсы, роза Остина, пионы,хризантемы, лютики, сирень, гортензия, одуванчики,маки,
    колокольчики, лилии, орхидеи, циннии, нарциссы, ромашки, георгины, ирисы, подсолнухи, гвоздики, каллы и многие другие!
     
    Дюшес, 15 ноя 2020
Наверх