Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[PastryCampus] Сложные корпусные конфеты (Мария Селянина)

Складчина [PastryCampus] Сложные корпусные конфеты (Мария Селянина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1800 руб
Взнос:
151 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Feather 3. eBelka 4. Esmys 5. Тата-Янина 6. Jeg 7. Bars001 8. amber-2206 9. istoria5 10. Irinmihalna 11. Марина-марм 12. ElenaEvsyukova 13. Nikandrushka
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. cosmos
    cosmos Организатор складчин

    [PastryCampus] Сложные корпусные конфеты (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Техники:
    • Новые способы покраски
    • Работа со сложными формами
    • Ганаш на базе фруктового пюре
    • Ганаш с цитрусовым пюре или соком и/или алкоголем
    • Дополнительные ингредиенты, позволяющие работу с кислыми ингредиентами и фруктами
    • Жидкие элементы в корпусных конфетах и двойные начинки
    • Закрытие с пленкой гитара
    Рецепты:
    • Манго-маракуйя (ганаш)
    • Виски-бейлис (ганаш)
    • Джин-тоник (ганаш+жидкий центр с джином и лаймом)
     
    Последнее редактирование модератором: 13 авг 2022
    cosmos, 23 окт 2020
    Rozalinka нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1800 руб. Взнос с каждого участника: 151 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 17 Август 2021 года
     
    cosmos, 14 авг 2021
  4. Йеннифэр
    Йеннифэр Складчик
    "Эстетика шоколада". Рецепт Успеха (_.kakava._)
    Этот курс создан для шоколатье, которые хотят расширить горизонты и для людей, которые пока только любуются волшебными конфетами издали.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Чем больше участников, тем меньше взнос! Присоединяйтесь! _Wink

    Вы научитесь уверенно работать с шоколадом, читать и подстраивать под себя тех.карты рецептов, узнаете все тонкости работы шоколатье! Научитесь готовить тонкий хрустящий корпус, правильные начинки и ровные донышки для конфет.
    А так же Вы узнаете: себестоимость продукции, как упаковать и подготовить продукт к отправке по РФ, как найти клиентов, основы фотографии и создания личного бренда.

    Вы приготовите такие конфеты, как:
    - Конфета Вишня/кокос
    - Конфета 100% малина
    - Конфета и плитка Маракуйя
    - Конфета Лимон
    - Конфета Бейлис
    - Конфета Мята/лайм
    - Конфета Черная смородина
    - Конфета Соленая карамель
    - Конфета Эспрессо
    - Конфета Шоколадный апельсин
     
    Йеннифэр, 19 фев 2022
  5. фридерика
    фридерика Активный складчик
    если вы хотите узнать все об изготовлении корпусных конфет и даже больше, то вам сюда:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    под руководством опытного и ни чего не скрывающего мастера шоколатье, результат гарантирован на все сто!!!! давайте снизим взнос вместе и получим новые знания или дополним те, что уже есть!!!
     
    фридерика, 19 фев 2022
Наверх