Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[PastryCampus] Тарты и тарталетки (Мария Селянина)

Складчина [PastryCampus] Тарты и тарталетки (Мария Селянина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2290 руб
Взнос:
249 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Marbella 3. Matvei hei 4. Южанка72 5. sunshine27 6. vally_bell
Оцените эту складчину: /5,
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    [PastryCampus] Тарты и тарталетки (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Запись вебинара «Тарты и тарталетки» Автор: Мария Селянина
    На вебинаре по Классическим тартам и тарталеткам мы: разберем различные рецептуры и формы работы с песочным тестом, возможные техники и ошибки. Приготовим 4 классических изделия в различных форматах по разработанным нами рецептам (последней их версии) и бонусом поделимся рецептом 5-го:
    • Классический яблочный тарт и тарталетки
    • Тарт-кольцо с ягодной панна-коттой и фруктами
    • Квадратные тарталетки с ореховой начинкой и карамелью
    • Классический лимонный тарт и тарталетки в новом формате
     
    Последнее редактирование модератором: 2 июл 2022
    Дивия, 8 янв 2019
  2. halk1
    halk1 Складчик
    halk1, 4 мар 2019
  3. halk1
    halk1 Складчик
    halk1, 12 апр 2020
  4. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    Курсы достойны Вашего внимания!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса._Boast


    _Dance2Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    https://www.skladchina.biz/threads/...kcii-vostochnyj-bazar-victoria-ugleva.266300/
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!
    «Халва»,
    «Фундучная чурчхела»,
    «Фисташковая дондурма»,
    «Армянская пахлава»,
    «Финик в шоколаде»!
    Коллекция, получившая много чудесных отзывов!

    _Dance2[Кондитерка] Подписка на Книгу «46 недель». (Alexey Presniy)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-podpiska-na-knigu-46-nedel-alexey-presniy.258716/
    Концепция книги заключается именно в этих 46-и неделях– создать 46 десертов, непохожих друг на друга, как внешне, так и внутренне
    В первую часть--войдут классические десерты
    Вторая часть - изделия свободные от глютена
    Третья часть - десерты без содержания лактозы
    Четвёртая часть-полностью веганские десерты

    _Dance2Школа кондитерского мастерства [Le Cordon Bleu]
    https://www.skladchina.biz/threads/shkola-konditerskogo-masterstva-le-cordon-bleu.227525/

    Перед вами настоящая азбука кондитерского дела.
    Разнообразие рецептов очень велико – от печенья и трюфелей до сложных антреме и муссовых пирожных .
     
    Дюшес, 11 авг 2020
Участники складчины [PastryCampus] Тарты и тарталетки (Мария Селянина) смогут написать отзыв
Наверх