Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[PastryCampus] Уровень 1. Сложные изделия из песочного теста (Мария Селянина)

Складчина [PastryCampus] Уровень 1. Сложные изделия из песочного теста (Мария Селянина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7600 руб
Взнос:
414 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Sarah 3. stiratelim 4. СветLана-Lана 5. Victoriy 6. TheBakerGirl 7. gintonic 8. Cipa 9. tyli
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [PastryCampus] Уровень 1. Сложные изделия из песочного теста (Мария Селянина)

    [​IMG]

    На этом уровне студенты научатся использовать песочное тесто на новом уровне и готовить “сложносочиненные” тарты и тарталетки.
    Различные техники работы с тестом
    Окрашенное сабле и способы его выпекания
    Восстановленное сабле и работа с ним

    Тарталетка - это скучно и просто? Мы хотим убедить вас, что тарты и тарталетки имеют полное право быть частью “высокого кондитерского искусства” и быть позитивно оцененными самой требовательной публикой.
    • Тарталетки Лайм-Вербена
    • Малиновый Сан Оноре
    • Пирожное Эсмеральда
    • Тарт и тарталетки Фрида
    1. Тарталетки Лайм-Вербена
    Классика на новый лад. Наша версия классической лимонной тарталетки.

    Теория вкуса, сочетание ингредиентов и текстур в современном изделии.

    Изучаемые техники:
    • Песочное тесто с лаймом

    • Хрустящий слой с лаймом и белым шоколадом

    • Крем из лайма и вербены

    • Бисквит Магдалена

    • Сироп из лайма и вербены

    • Мусс из лайма и белого шоколада

    • Глазурь

    • Лимонная меренга
    2. Малиновый Сан Оноре
    Теория вкуса. Работа с текстурами одного ингредиента и их сочетанием.
    Изучаемые техники:
    • Песочное тесто с малиной

    • Желе из малины

    • Крем из малины

    • Мусс из малины

    • Взбитый ганаш из малины

    • Глазурь и свежая малина для декора

    3. Пирожное Эсмеральда
    Теория вкуса.

    Умение подбирать и сочетать ингредиенты друг с другом в современном пирожном.
    Изучаемые техники:
    • Восстановленное бретонское сабле

    • Бисквит с лаймом и мятой

    • Намелака из черного шоколада

    • Крем из лайма и мяты

    • Мусс из молочного шоколада

    • Нейтральная глазурь

    • Шоколадный декор со льдом
    4. Тарт и тарталетки Фрида
    Теория вкуса. Умение подбирать и сочетать ингредиенты друг с другом в современном пирожном.

    Тарталетка, завоевавшая сердца города Барселона. Разве можно представить себе десерт из свеклы и козьего сыра? ДА! Все дело в грамотном сочетании продуктов.
    Изучаемые техники:​
    • Песочное тесто с лесными ягодами​
    • Хрустящий слой с малиной и йогуртом​
    • Крем и желе из малины, инжира и свеклы​
    • Мусс из козьего сыра​
    • Свекольный бисквит-губка​
    • Глазурь​
    • Свежая малина​
     
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2022
    ЕленаДо, 15 сен 2020
  2. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7600 руб. Взнос с каждого участника: 414 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 18 Сентябрь 2020 года
     
    ЕленаДо, 15 сен 2020
Участники складчины [PastryCampus] Уровень 1. Сложные изделия из песочного теста (Мария Селянина) смогут написать отзыв
Наверх