Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[PastryCampus] Уровень 4. Слоеное дрожжевое тесто (Мария Селянина)

Складчина [PastryCampus] Уровень 4. Слоеное дрожжевое тесто (Мария Селянина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7600 руб
Взнос:
414 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Львица2008 3. TheBakerGirl 4. Наташкинская 5. stiratelim 6. alldora 7. Qween 8. Apatisserie
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [PastryCampus] Уровень 4. Слоеное дрожжевое тесто (Мария Селянина)

    [​IMG]

    На базовом курсе мы научились готовить классические круассаны со сливочным маслом и круассаны с простыми классическими начинками. ​

    • Усложним немного себе жизнь?
    • Как сделать двухцветный круассан?
    • Как приготовить круассан с двойной начинкой?
    • Какие еще изделия из теста для круассанов мы можем предложить нашим клиентам?
    1. Двухцветное тесто для круассанов
    • Двухцветная шоколадная слойка
    • Круассан Тирамису
    2. Круассаны с двойными и с солеными начинками
    • Мандарин и фундук
    • Круассан Чизкейк
    • Круассан Капрезе
    3. Изделия из теста для круассанов
    • Яблочно-кокосовые “квадратики”
    • Кубический круассан с ванилью и бобами тонка
    • Круакейк с малиной и шоколадом
    4. Kouign Amann

     
    Последнее редактирование модератором: 16 сен 2021
    ЕленаДо, 5 мар 2020
    Rozalinka и vedus нравится это.
  2. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7600 руб. Взнос с каждого участника: 414 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 16 Сентябрь 2020 года
     
    ЕленаДо, 14 сен 2020
  3. фридерика
    фридерика Активный складчик
    фридерика, 15 сен 2020
  4. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Приглашаю присоединиться к классному курсу Карима Буржи.
    Целых 12 видеоуроков с переводом на русский язык.
    В некоторых рецептурах альтернативные варианты приготовления.
    В итоге рецептов получается нааамного больше.
    https://m25.skladchina.biz/threads/sugar-art-12-videourokov-karim-burzhi.415042/
     
    ЕленаДо, 2 июн 2023
Участники складчины [PastryCampus] Уровень 4. Слоеное дрожжевое тесто (Мария Селянина) смогут написать отзыв
Наверх