Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[PastryCampus] Закваска для выпечки «lievito madre» (Мария Селянина)

Складчина [PastryCampus] Закваска для выпечки «lievito madre» (Мария Селянина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1700 руб
Взнос:
116 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. Lady.ktv 3. Йеннифэр 4. Tanya_Tyla 5. gintonic 6. Ep5312 7. Kolibro 8. Hleb38
Оцените эту складчину: /5,
  1. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин

    [PastryCampus] Закваска для выпечки «lievito madre» (Мария Селянина)

    [​IMG]

    • Как выводить закваску?
    • Чем закваска lievito madre отличается от других типов закваски?
    • Как за ней ухаживать? Почему некоторые ее кладут в воду? А зачем ее раскатывают и сворачивают в рулон??
    • Как подготовить закваску к приготовлению панеттоне?
    • Как хранить? Как перевозить? А если нужно уехать?
    Автор курса уже много лет изучает закваски такого типа, и всем, что он сам знает о закваске, он готов поделиться с вами!

     
    Последнее редактирование модератором: 25 июн 2022
    Фэйт, 24 авг 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. hil78
    hil78 Складчик
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!! Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78, 6 сен 2020
  4. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1700 руб. Взнос с каждого участника: 116 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 10 Июль 2022 года
     
    Фэйт, 8 июл 2022
Наверх