Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Печенье (Наталия Ломпас)

Складчина Печенье (Наталия Ломпас). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1822 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. Polina82 3. Qween 4. AnnCakes 5. фридерика 6. halk1 7. Дюшес 8. kurochka 9. Kseniya09 10. sunshine27 11. TomiO 12. night cat 13. ARF 14. Lana44 15. alyomasha 16. hilludmila 17. Svet7753 18. sigiz 19. Юлия ШОК 20. Marina_mp 21. kolya0904 22. Dobrinya2006 23. Макаронка
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Испанский летчик
    Испанский летчик Организатор складчин

    Печенье (Наталия Ломпас)

    [​IMG]

    Я думаю так: лучше съесть вот такое как на фото, но маленькое, чем покупать много или большое, но скучное и невкусное!​

    Если вы такие же гурманы и ценители интересных десертов - вам ко мне на курс по печенью.⠀
    Мы сделаем всего 3 вида печенья (кроме того, что уже есть в доступе), но они будут такими, что больше никаких не надо!

    В программе:

    1. Печенье шоколадное, с шоколадным кремом и хрустящим шоколадным слоем с осколками какао-бобов в глазури из чёрного шоколада.
    2. Печенье шоколадное с зефиром и конфи из вишни в глазури из чёрного шоколада.
    3. Печенье со сливочной тягучей карамелью на рассыпчатом песочном тесте Линцер в глазури из молочного шоколада.

    А также в этом курсе будут лекции по теории и много полезных подсказок

     
    Последнее редактирование модератором: 29 июл 2021
    Испанский летчик, 2 фев 2020
  2. Похожие складчины
    1. alex2506
      alex2506 , 15 июл 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Coolfire
      Coolfire , 24 фев 2020 , в разделе: Кондитерка
    3. Coolfire
      Coolfire , 24 фев 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. Coolfire
      Coolfire , 24 фев 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Уважаемые складчики, присоединяйтесь и к другим складчинам данного автора по конфетам Рафаэлло Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и Ферреро Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... , по десертам
    Французская классика Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... (данная складчина уже доступна)
     
    sigiz, 3 фев 2020
  4. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Boast Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Drinks

    №1 ОБШИРНЫЙ ВИДЕО КУРС ОКСАНЫ ЛОБАЧЕВОЙ
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    №2 Bakerschool] МУССОВЫЕ ТОРТЫ (Елена Становова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2020
    Дюшес, 4 фев 2020
  5. TaldeeRa11
    TaldeeRa11 Складчик
    Присоединяйтесь
    Практический онлайн курс Кондитера №1. Начинающий кондитер [BoBakery] Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Очень нужный и важный курс для кондитеров
    4 Урок. Расчет времени на подготовку торта
    5 Урок. Расчет размеров торта на определенный вес
    6 Урок. Главное в продуктовых закупках
    6 Модуль «Основы декора с «вау» эффектом. Часть 2» и много др.очень нужной и интересной информации
     
    TaldeeRa11, 4 фев 2020
  6. halk1
    halk1 Складчик
    Приглашаю записаться в складчину по хитовым муссовым тортам, которые пользуюся огромной популярностью у заказчиков не первый год. Проверенные рецептуры, бесподобный вкус. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1, 5 фев 2020
  7. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Присоединяйтесь! Добавлена ещё одна складчина Наталии Ломпас Пирожное Мандарин-Розмарин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Нежные тонкие бисквиты с цедрой апельсина, мандариновое конфи, нежный цитрусовый крем с нотками розмарина.

    На уроке мы разберём:

    -технику приготовления бисквита и возможные вариации, замены⠀
    -правила приготовления взбитых кремов⠀
    -варианты загустителей, их функции и применение⠀
    -варианты сборок данного пирожного⠀
    -технику приготовления декора из бисквитной крошки
     
    sigiz, 6 фев 2020
  8. halk1
    halk1 Складчик
    Вроде последний урок уже вышел
     
    halk1, 12 фев 2020
  9. Sofa Nova
    Sofa Nova Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Всем рады, присоединяйтесь!
     
    Sofa Nova, 15 фев 2020
  10. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2Видео урок Кулич Фирменный (Мария Манахова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Средне пористая текстура
    Немного крошится
    Средней влажности
    Хорошо держит форму
    У Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... предложены все уроки ( скидочная акция-500 руб.) по КУЛИЧАМ, ПАННЕТОНЕ, СЫТНАЯ НЕДЕЛЯ Марии Манаховой.

    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)

    _Dance2Bakerschool] МУССОВЫЕ ТОРТЫ (Елена Становова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес, 22 мар 2020
  11. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Юлия, в реквизитах сообщите об оплате. Здесь уберите свое сообщение.
     
    Дюшес, 24 мар 2020
  12. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Присоединяйтесь!!! _Drinks Курс -- азбука для всех любителей этих капризных малышек!!!!! _Dance2

    [Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    _Dance2Видео по приготовлению всех начинок
    Показываю, как приготовить меренгу на живых белках, на альбумине + на водяной бане, а также полностью в Кукинг Шефе (действую не по стандартной программе)
     
    Дюшес, 7 апр 2020
  13. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ррадуга, 24 апр 2020
  14. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ _Drinks! Все материалы в формате ДОСТУПНО _Boast !

    _Dance2Курс по флористике из айсинга million flowers (gift_cookies)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Самый богатый на знания курс по цветам из насадок.
    25 различных цветов из айсинга:
    Гибискусы, розы, ранункулюсы, роза Остина, пионы, хризантемы, лютики, сирень, гортензия, одуванчики,маки, колокольчики, лилии, орхидеи, циннии, нарциссы, ромашки, георгины, ирисы, подсолнухи, гвоздики, каллы и многие другие!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями
    В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.
    Формат PDF файл На русском языке

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье.
    Вы узнаете золотые секреты идеального теста, румяной корочки, золотистых слоеных слоев и сладких и соленых начинок, которые таят во рту.
     
    Дюшес, 20 окт 2020
  15. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Хотите удивить своих заказчиков? Только взгляните на эти потрясающие десерты! Тарт Button (Пуговица) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и пирожное Pawn (Пешка) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Сколько в них изящества и стиля. Эти складчины для тех, кто хочет создавать шедевры. Подписывайтесь и откройте для себя секреты исполнения этих прекрасных десертов.
     
    sigiz, 14 апр 2021
  16. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Присоединяйтесь! Торт MIRA Юлии Росинской - произведение искусства, маленький шедевр. Эстетика во всем.

    СОСТАВ :
    • Хрустящий фундучный дакуаз
    • Мусс на основе вареного сгущённого молока
    • Карамелизированный фундук
    • Зеркальная глазурь на сгущенном молоке
    • Взбитый карамельный ганаш
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    sigiz, 9 авг 2021
Участники складчины Печенье (Наталия Ломпас) смогут написать отзыв
Наверх