Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Pekarco] Крутой замес - 2 (Ольга Кащиц)

Складчина [Pekarco] Крутой замес - 2 (Ольга Кащиц). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3700 руб
Взнос:
307 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Вас тут не стояло 4. Delica
open
0
  1. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин

    [Pekarco] Крутой замес - 2 (Ольга Кащиц)

    [​IMG]

    Для кого?
    • Новичкам — боитесь теста и не верите в свои силы
    • Любителям — печете для себя и часто получается хуже, чем задумали, хотите быстро улучшить свои навыки
    • Профи — печете на продажу, расширяете ассортимент и ищите способы повысить заработок
    Главный герой МК:
    Тыквенный тартин - хлебный хит осени
    +ржаной тартин
    +томатный тартин
    Рецепт хлеба на закваске (закваска пшеничная любой гидратации)

    Развеем мифы и разберём:
    1. замес теста разными способами и без замеса
    2. перемес и недомес теста
    3. как определить выброженность теста
    4. как убрать излишнюю липкость теста
    5. почему заготовки растекаются
    6. как удачно сформовать и надрезать, получив высокие гребни и раскрытие
    Ингредиенты для мк:
    пшеничная мука белая, пшеничная цельнозерновая мука, закваска, соль, тыква
    Инвентарь для мк:
    корзина для расстойки, лезвие, духовка, колпак/казан или камень для выпечки, бумага для выпечки, термометр с игольчатым наконечником или пирометр

    Стоимость: 3700 руб

    В программу входит:
    1. Подробный видеорецепт
    2. Техкарта
    3. Вебинар, разборы ошибок участников в записи
     
    Последнее редактирование модератором: 27 фев 2023
    Gagarin, 27 фев 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3700 руб. Взнос с каждого участника: 307 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 26 Апрель 2023 года
     
    Nespuma, 21 апр 2023
Наверх