Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера (Оксана Березовикова)

Складчина Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера (Оксана Березовикова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
821 руб
Взнос:
128 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki 2. Jeg 3. Павел1279 4. irinakru
Оцените эту складчину: /5,
  1. Rokki
    Rokki Организатор складчин

    Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера (Оксана Березовикова)

    [​IMG]
    Мечтаете об идеальной домашней выпечке? Ищете качества по ГОСТу? Оксана Березовикова - опытный кондитер-шоколатье, призёр PIR Expo, технолог пекарни «Елисеевского гастронома» - спешит на помощь! Вы научитесь разбираться в ингредиентах, пропорциях и видах теста, познакомитесь с классическими рецептами и современными лакомствами. Пышную «Выборгскую» сдобу, ржаные лепёшки и крендель с фисташками, «Медовик» с опалённой меренгой, элегантные тарты с какао-бобами и галеты с ревенём, восхитительный крокембуш и многое другое вы сможете приготовить уже сегодня. Будьте с выпечкой на «ты»!

    Страниц: 144
     
    Последнее редактирование модератором: 7 дек 2021
    Rokki, 14 апр 2021
  2. Похожие складчины
    1. Drugaya
      Drugaya , 16 янв 2022 , в разделе: Кондитерка
    2. Кожемяка
      Кожемяка , 21 окт 2019 , в разделе: Кулинария
    3. Lily2018
      Lily2018 , 25 июл 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. Lucky man
      Lucky man , 6 окт 2023 , в разделе: Кулинария
    5. Эвердин
      Эвердин , 25 июл 2021 , в разделе: Кондитерка
    6. Фэйт
      Фэйт , 24 дек 2020 , в разделе: Книги
    7. Кожемяка
      Кожемяка , 7 окт 2023 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 821 руб. Взнос с каждого участника: 128 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 15 Август 2021 года
     
    Rokki, 13 авг 2021
Участники складчины Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера (Оксана Березовикова) смогут написать отзыв
Наверх