Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Перехитри диабет] Начало пути к хорошим сахарам. Тариф Торопыжка (Мари Дениз)

Складчина [Перехитри диабет] Начало пути к хорошим сахарам. Тариф Торопыжка (Мари Дениз). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1800 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Перехитри диабет] Начало пути к хорошим сахарам. Тариф Торопыжка (Мари Дениз)

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Это сборник, в котором я:
    • Заряжаю позитивом и уверенностью;
    • Помогаю перестать паниковать и начать действовать;
    • Делюсь своим пониманием процессов, происходящих с нами, рассказываю о различных возможных причинах роста глюкозы в крови;
    • Помогаю советами к какому доктору следует обратиться и что обязательно ему рассказать;
    • Рассказываю, как на просторах интернета найти настоящего доктора и не попасть на прием к тому, кто не имеет права вести прием;
    • Показываю, как подготовиться к приему, какие измерения провести и как их правильно оформить, чтобы доктору было легче понять, что с вами происходит;
    • Как самому понять процессы в собственном теле и как изменить образ жизни, чтобы помочь своему телу качественнее реагировать на терапию, назначенную доктором;
    • Советую не ограничиваться только визитом к эндокринологу, рассказываю какие доктора еще нам необходимы;
    • Старательно пугаю опасностью самолечения и призываю быть благоразумными в своих поступках и решениях;
    • В общем, сборник обо всем, что поможет вам успокоиться, понять свое тело и выработать вместе с вашим доктором пути к нормализации вашего состояния!
    И да, я снова и снова говорю о том, что я не врач, и могу помочь лишь советом, а все вопросы, касающиеся постановки диагноза и назначения лечения вы должны решать только со своим лечащим врачом!

Тариф Торопыжка на 3 месяца

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2024 в 10:58
    Организатор, 3 дек 2024 в 10:53
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх