Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Переход к Эпохе Сердца. Тариф Стандартный (Галина Гапоп)

Складчина Переход к Эпохе Сердца. Тариф Стандартный (Галина Гапоп). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7500 руб
Взнос:
341 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Переход к Эпохе Сердца. Тариф Стандартный (Галина Гапоп)

Исцеление мужской и женской полярности

Многим женщинам не хватило отцовской фигуры, отсюда внутренний дефицит защиты, уверенности и опоры.

Этот интенсив будут вести только учителя кундалини-йоги и телесные терапевты мужчины, чтобы женщины оказались в пространстве их энергий. Это ПОЛЕ может стать по-настоящему исцеляющим.

Женщины всё чаще варятся в своём полюсе: женские круги, женские путешествия, женские практики. Это прекрасно, но энергия Шакти становится утрамбованной, потому что для её полноценного течения нужен второй полюс.

Часто приходится слышать: «Я не уважаю мужчин, потому что у меня не было для этого поводов».
    В моей семье мужчин жалели: как слабых, безответственных, неспособных защитить и поддержать. Женщины моего рода несут это чувство из поколения в поколение. В итоге — бесконечные ожидания, которые никто не может оправдать.

Это боль нашего времени. Женщине важно вернуть уважение к мужской полярности, научиться взаимодействовать с мужским полюсом, позволить ему быть рядом, увидеть, как он дополняет её.

Для этого нужно создать поле безопасного пространства. За неделю практик в мужском поддерживающем поле может запуститься процесс исцеления мужской полярности во внутреннем пространстве.

Для кого будет полезен интенсив?
    Вам не хватило отцовской любви и вы испытываете дефицит внутренней защищенности.
    Вы не видите в вашем окружении достойных мужчин и потеряли доверие.
    В вашем прошлом случились эмоциональные потрясения, которые сложно пережить.
    Вы повторяете родовые сценарии вашей матери и бабушки. Возвращаетесь к исходному состоянию разочарования, обиды и гнева на мужчин.
    Пройдя трансформацию в мужском поддерживающим поле через целительные практики кундалини-йоги вы сможете:
    Исцелить сердце от старых обид и боли, прожить свои разочарования, которые не позволяют вам свободно проявлять свою женскую природу.
    Сможете трансформировать страх близости во внутреннюю уверенность.
    Измените семейные сценарии и завершите «программу войны между мужчинами и женщинами вашего рода».
    Вернете уважение и достоинство к мужской полярности внутри себя, а значит и в «поле своих отношений».

Помимо мастер-классов с Учителями-Мужчинами Галина Гапон будет работать с вами в чате.

Тариф "Стандартный"
    7 500 руб.
    8 дней мастер-классов с мэтрами кундалини йоги;
    Работа в чате с разбором ограничивающих программ, травм прошлого, связанных с отношениями;
    Психологический разбор практик;

Организатор, 19 янв 2025 в 14:22
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх