Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Персональные данные. Что нужно сделать, чтобы не оштрафовали (Юлия Жижерина)

Складчина Персональные данные. Что нужно сделать, чтобы не оштрафовали (Юлия Жижерина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
650 руб
Взнос:
102 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. SER45
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Персональные данные. Что нужно сделать, чтобы не оштрафовали (Юлия Жижерина)

Ой, коллеги! Пока мы тут про отпуска мирно беседуем, чуть не пропустили важное! С 30.05.2025 ведь штраф повышается за неподачу уведомления в Роскомнадзор! В КоАП РФ добавляется часть 10 статьи 13.11: Невыполнение или несвоевременное выполнение оператором предусмотренной законодательством Российской Федерации в области персональных данных обязанности по уведомлению уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных о намерении осуществлять обработку персональных данных.

Штрафы: для должностных лиц - от 30 тыс. до 50 тыс. руб.; для юридических лиц - от 100 тыс. до 300 тыс. руб. А было всего-то для должностных лиц от 300 до 500 руб.; для юридических лиц - от 3 000 до 5 000 руб...

Я вот по своей фирме сама сейчас вношу данные на сайте Роскомнадзора (точнее помощники мне помогают)), всё руки не доходили)) хотя давно вебинары провожу. Но пока был маленький штраф, разве соберешься)) А теперь никуда не деться. И у меня прямо сегодня уже 3 фирмы попросили помощи в подаче уведомления и в восстановлении документов по персональным данным!

А вдруг ваша компания тоже еще не подала уведомление? И вы не знаете как это делать?! А времени до 30.05.2025 совсем мало.... Вот я решила, что надо срочно вебинар провести по персональным данным.

Программа вебинара:
    • Сильное увеличение штрафов за нарушения по персональным данным!
    • Как оформить уведомление в Роскомнадзор.
    • Положение и Политика о персональных данных и обязательные приказы. Как правильно составить ЛНА по персональным данным.
    • Алгоритм организации работы с персональным данными в компании.
    • Виды согласий: на обработку, на передачу, на получение, на распространение и т.д. Как правильно составить, в каких случаях нужны.
    • Как оформить оценку вреда и документы по внутреннему аудиту работы по персональным данным.
    • Проверки Роскомнадзора - как проходят, и что проверяют.
    • Судебная практика о персональных данных.
    В стоимость входит:
    • запись вебинара
    • презентация и все материалы к вебинару
    Вебинар проводит Юлия Жижерина, эксперт по трудовым отношениям.

26.05.2025
    Цена: 650 руб.

Организатор, 1 июн 2025 в 12:07
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх