Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Персональный годовой прогноз 2025 (Алексей Голоушкин)

Складчина Персональный годовой прогноз 2025 (Алексей Голоушкин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4490 руб
Взнос:
181 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Персональный годовой прогноз 2025 (Алексей Голоушкин)

Этот вебинар давно стал одним из самых любимых и посещаемых!

Вот лишь пара отзывов о нем:

" ... главная ценность этих занятий в том, что начинаешь лучше понимать, как работает прогностика. А то, что ты можешь приложить эти знания к своей карте или к картам клиентов, это дополнительный бонус. Однозначно рекомендую всем хоть раз посетить этот вебинар! "

" ... Раньше, не зная астрологических трендов года, я прокручивала карту каждого клиента, чтобы найти важные периоды. И так каждый раз) А имея информацию, которую Алексей Владимирович даёт на вебинаре, я сразу знаю - куда смотреть! И когда ожидать те или иные влияния. В общем, огромное спасибо за экономию сил и времени!) Теперь не пропускаю ни один вебинар "Годовой прогноз"! "

На занятиях вы:

• не только поймете как правильно делать прогноз на определенный год для себя и для других
    • но и познакомитесь с важными тенденциями 2025 года с точки зрения прогнозирования
    • и встречая Новый год, уже будете понимать - как оптимально распорядиться его возможностями и не столкнуться с проблемами!
    И, конечно,основная выгода от данного вебинара в том, что 90% работы, которую должен проделать астролог, готовя годовой прогноз, будет сделано за вас!

Информация, которую вы получите, существенно облегчит труд астролога и сократит время работы над прогнозом!

А это значит:

• больше консультаций,
    • больше клиентов,
    • и минимум времени на подготовку!
    Если вы хотите:
    • получить бесценные подсказки от авторитетного астролога
    • и делать прогноз как профессионал,
    • обязательно ПРИХОДИТЕ на вебинар!
    Приглашаем слушателей, владеющих основами нат.анализа и прогнозирования.

Организатор, 27 ноя 2024 в 15:28
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх