Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Персонаж. Тариф База (Юлия Соколова)

Складчина Персонаж. Тариф База (Юлия Соколова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
13990 руб
Взнос:
525 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. СэмS
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Персонаж. Тариф База (Юлия Соколова)

Курс "Персонаж" - это курс по рисованию любых живых существ (человека, животных, динозавров и т.д.) в любых ракурсах и позах.

На курсе вы научитесь легко строить любых существ с полным пониманием, что происходит, достоверно и похоже на них, причем без скучного заучивания анатомии!

Дайте угадаю вашу боль:
    • "Все какое-то кривое и некрасивое" вместо человека - огурец, вместо лошади - собака(((
    • "Анатомия - это боль" рисую как попало, наугад, не понимаю что к чему и откуда это все растет(((
    • "Не получается придумывать позы" и приходится рисовать только с референсами (((
    • "Хочу придумывать своих персонажей" идей много, а перенести на бумагу не получается((
    • "С чего вообще начать?" смотрю на лист и все, ничего не получается, расстраиваюсь и хочу все бросить (((
    Я вас понимаю. Понимаю каждый этот запрос, потому что сама его проживала. Я вышла из художки, умея рисовать только кувшины и яблоки, а хотела рисовать своих персонажей.

Я поняла, что книги не дают понимания, как рисовать на практике, а видео-уроки объясняют конкретную последовательность так, что все равно не могу потом нарисовать свое.

Тогда я погрузилась в этот вопрос и нашла систему построения, которая подходит любым живым существам, не требует запоминания всех костей и мышц, а использовать ее можно для рисования любых ракурсов и поз.

Уже больше 10 лет я рисую по этой схеме, и вот, что получается:

Своей системой построения я хочу поделиться с вами, чтобы навсегда избавить вас от проблем построения человека, животных, мифических и фэнтезийных существ, своих персонажей.

Вы поймете весь принцип построения и сможете нарисовать что угодно. Кого угодно. В любом ракурсе. В любой позе!
    Ведь хороший, правильный набросок - основа любой красивой иллюстрации.

Смотрите сами, что рисуют наши ученики и какого прогресса они добиваются, причем большинство учеников - с нуля!

Что вы будете уметь:

Поймете анатомию
    Наконец поймете анатомию, причем не только человека в ракурсе анфас и профиль, а глобальный принцип строения вообще всех живых существ!
    (включая динозавров и мифических, да)
    И, конечно, еще и научитесь использовать ее на практике, действительно строя свой рисунок!

Научитесь рисовать животных
    Сразу всех! Ваши лошади будут похожи на лошадей, а собаки - на собак. Вы сможете нарисовать динозавров, утконоса, буйвола и все, что захотите.
    Ваши животные будут пропорциональными, узнаваемыми, с правильной анатомией и не сломанными ногами. В любых ракурсах и позах!

Научитесь рисовать человека
    В любых ракурсах и позах, любых телосложений.
    Вы сможете менять позы на своих рисунках и, наконец, сможете рисовать вообще из головы, потому что будете твердо и четко понимать, как рисуется человек.

Научитесь рисовать головы
    И животных, и человека. Они будут пропорциональными и похожими на свой вид! Также вам не будут страшны сложные ракурсы, и вы сможете реализовать любую свою задумку в рисунке.

Лапки, копыта, руки, ноги
    Поймете, как они строятся, и сможете играючи их рисовать в любых положениях.
    Ура, можно забыть о карманах и высокой траве!

Организатор, 9 дек 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх