Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Персонифицированная современная диетология через призму аюрведы (Марина Баяндина)

Складчина Персонифицированная современная диетология через призму аюрведы (Марина Баяндина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6500 руб
Взнос:
283 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. rawheadrex 3. optimar56 4. broken_mirror 5. Xxenon
Оцените эту складчину: /5,
  1. alex2506
    alex2506 Организатор складчин

    Персонифицированная современная диетология через призму аюрведы (Марина Баяндина)

    [​IMG]

    Персонифицированная современная диетология через призму аюрведы с разбором клинических случаев
    Часть 1. Персонализированная аюрведическая диетология.
    - введение в аюрведу
    - портрет 9 аюрведических конституции, признаки, свойства, как определеть, принципы коррекции
    -Теория вкусов, свойства вкусов, эффекты вкусов на органы и ткани.
    - Связь вкусов с клиническими проявлениями и психо-эмоциональной сферой.
    - Персонализированный подбор продуктов питания на основании конституциональных особенностей человека.
    - Связь питания и сезонности.
    - Способы модификации свойств продуктов - 8 факторов, определяющих воздействие пищи на организм.

    Часть 2. Персонифицированный подбор и модификация современных диетологических подходов с учетом конституциональных особенностей.
    - Обзор и детальный разбор актуальных современных диет :
    Палео,
    Палео АИП,
    Кето,
    ФудМап,
    Средиземноморская,
    DASH,
    MIND,
    GAPS,
    Дюкан/Аткинс,
    Приткинс
    и др.

    Будет детально представлена суть каждой диеты (продукты, режим применения, и т.д.),
    разобраны клинические показания для назначения диеты и персонализированная коррекция с учетом конституции.
    с клиническими примерами.

    Часть 3. Аюрведические подходы к лечебному питанию при разных заболеваниях

    Часть 4. Аюрведические подходы к лечебному питанию при острых состояниях

    Семинар как для практикующих врачей всех специальностей, так и для нутрициологов, диетологов и студентов медицинских ВУЗов.
    Семинар будет полезен всем кто работает с назначением питания и он точно перевернёт ваши взгляды и даст новый угол зрения на привычные продукты.
    На семинаре
    • будут даны четкие алгоритмы определения аюрведических конституций и способы их коррекции с помощью питания и образа жизни
    • будут рассмотрены конкретные клинические примеры , разборы влияния диет , подобранных с учетом аюрведических конституций
    • получите списки продуктов с учетом их свойств
    • научитесь составлять индивидуальные персонифицированные программы питания по конституции человека с учетом их заболевания
    • узнаете как правильно персонифицировать современные диеты , чтобы избежать ошибок у их применении
    • узнаете лечебные протоколы при острых ситуациях
    • научитесь составлять индивидуальные протоколы ведения пациентов с различными нозологиями используя полученные знания.
    В результате каждый участник семинара получит четкое понимание
    • как на практике наиболее эффективно и безопасно применять современные диеты,
    • как индивидуализированно подбирать продукты питания, с учетом клинического состояния, запроса и конституции человека.
    • Как повлиять с помощью питания не только на клинические симптомы, но и на психо-эмоциональное состояние .
    • Как адаптировать питание с учетом сезонности для достижения лучших результатов
     
    Последнее редактирование модератором: 27 окт 2023
    alex2506, 26 май 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. rawheadrex
    rawheadrex Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6500 руб. Взнос с каждого участника: 283 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 8 Октябрь 2022 года
     
    rawheadrex, 6 окт 2022
Наверх