Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Пироговедение для начинающих, 2015 (Ирина Чадеева)

Складчина Пироговедение для начинающих, 2015 (Ирина Чадеева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1092 руб
Взнос:
48 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Irina777AngeL 3. lesikfs 4. Link-Link 5. adeliya61 6. mamaro 7. marty2002 8. Гималаи2028 9. Белка84 10. Лена.ма 11. Lsa 12. Alice_Woo
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Пироговедение для начинающих, 2015 (Ирина Чадеева)

    [​IMG]
    О чем эта книга
    Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки.
    Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог.
    Такой математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню!
    Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях.

    Виды теста:
    Песочное
    Рубленое сладкое
    Рубленое несладкое
    Кексы
    Бисквит
    Меренга
    Шоколад

    Проще не бывает!
     
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2021
    Нафаня, 1 май 2015
  2. Al33
    Al33 Активный складчик
    Al33, 5 май 2019
Участники складчины Пироговедение для начинающих, 2015 (Ирина Чадеева) смогут написать отзыв
Наверх