Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Пищевая перезагрузка (Алисья Янг)

Складчина Пищевая перезагрузка (Алисья Янг). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
11700 руб
Взнос:
236 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Пищевая перезагрузка (Алисья Янг)

Это альманах! Исчерпывающая и полная инструкция подготовки, прохождения практики лечебного сухого голодания, выхода из нее и полной расшифровкой каждого возникающего во время прохождения симптома с рекомендациями дальнейших действий. Руководство составлено опытным путем большим количеством врачей и специалистов, структурировано и преподнесено мной - практиком с большим стажем как личного прохождения, так и курирования большого числа людей.

Это не только инструкция для входа в состояние лечебного голода. Но также и инструкция доведения своего состояния до эталонных норм с помощью ежедневных привычек, которые основаны не на ограничениях, а на перераспределении. Вы будете есть все, что захотите, но в определенной последовательности и совместимости

Что выбрать: курс "Пищевая Перезагрузка" или Тюбаж?

Давайте разбираться
    В ежемесячной Тюбажной группе только практика тюбажа и больше ничего. Она больше для новичков. Для тех, кто со мной практикует первый раз. Тюбаж длится один день.

А двухнедельный курс "Пищевая Перезагрузка"содержит два тюбажа (тюбаж в конце каждой из двух недель), много рекомендаций по перераспределению своего распорядка дня и питания и заканчивается кратковременным лечебным голоданием. Это уже для более опытных практиков и для более радикального улучшения здоровья. Или для тех новичков, кто готов включиться в серьезную работу со своим телом сразу.

Что из этого выбрать: пойти на тюбаж или на курс "Пищевая перезагрузка" – это уже ваш выбор пробовать или пойти в глубину.

Если вы выберете пойти на обе практики, то у вас получится марафон из 3 тюбажей подряд каждые выходные, среди которых последний продолжится коротким голодом и после всего этого вы выйдете с совсем другим состоянием здоровья.

Если же вы практикуете со мной в первый раз и еще не знаете своих реакций, если есть некоторая тревожность. И вы выбираете между Тюбажем и курсом "Пищевая Перезагрузка", то я рекомендую пойти на тюбаж. Где вы в первый раз ознакомитесь со своими реакциями. Где вы увидите, как практикуют другие. Тогда вы уже будете готовы идти глубже.

Организатор, 6 май 2025 в 13:09
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх