Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Подарки любимым. Важные мелочи (Ольга Юрьева)

Складчина Подарки любимым. Важные мелочи (Ольга Юрьева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1700 руб
Взнос:
185 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Мушка95
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Подарки любимым. Важные мелочи (Ольга Юрьева)

Любите ли вы дарить подарки? Я очень люблю.
    Вместе с вязаными мелочами я дарю близким нежность и заботу.
    Так классно подарить дочке или внучке (или себе любимой) модную косынку или котошапку.
    Подруге – восхитительный нежнейший шелковый палантин. Кстати, он прекрасно смотрится из любой пряжи.
    Теплые вязаные тапочки на толстой подошве согреют ваших любимых в любое время года.
    А тапчули… это отдельная любовь. Вяжутся за час, а доставляют море удовольствия вашим ножкам.
    Что же осталось еще в нашей подарочной коробке? Это полотенце для лица.
    Это полотенце я оставлю себе, если только дочка не заберет)))

Все эти важные мелочи вяжутся легко на любой машине. Для владельцев однофонтурных машин я показала узоры и фактуры, которыми вы легко сможете заменить полуфанг и «уголок».

В мастер классе «Подарки любимым. Важные мелочи» на самом деле нет мелочей. В каждом изделии вы отрабатываете новые навыки построения и вязания.

План МК «Подарки любимым. Важные мелочи»:
    1. Котошапка
    2. Косынка гладью
    3. Косынка мини
    4. Палантин «Уголок»
    5. Подследники-тапчули
    6. Полотенце для лица
    7. Тапочки на подошве
    8. Бонусы

А сейчас немного подробнее о каждом изделии:
    - Котошапка связана на однофонтурной машине из пряжи “Джу “. Состав: 30% ангора, 70 % нейлон. Метраж: 1500 м в 100 гр. Вес котошапки 60гр.
    - Косынка гладью связана на однофонтурной машине из пряжи Alpes Ortensia в 5 сложений. Состав: 50% тонкорунный меринос, 50% низкопилингуемый акрил. Метраж 1400м/100гр. Вес косынки 80гр.
    - Косынка мини связана полуфангом. Полуфанг можно легко заменить на однофонтурное переплетение: гладь, пресс, слип. Пряжа Лидия Silver в 5 сложений. Состав: 50% меринос, 50% акрил. Метраж 1600м/100гр. Вес 60гр
    - Для палантина «Уголок» я взяла шикарный 100% шелк Shappe от Botto Poala. Метраж 3000м/100гр. Палантин связан в 1 сложение. Поэтому он совершенно невесомый. Размер палантина 60см х 180см.
    Узор «Уголок» вяжется на двухфонтурной машине. Поэтому в МК есть альтернативный вариант для одной фонтуры.
    - Подследники – тапчули связаны из пряжи Alpes Ortensia в 5 сложений на одной фонтуре. Вес подследников на 38 размер – 70гр.
    - Полотенце связано на двух фонтурах из шелкового шнурка Lanecardate Trama в 1 сложение. Состав: Шелк 100%. Метраж: 635м/100гр. Размер 30см х 50см.
    Теневой узор из лицевых и изнаночных петель сложно заменить, но прессовый узор с большим раппортом вполне справился с этой задачей. Вес полотенца 52гр.
    - Тапочки на толстой подошве связаны полуфангом из пряжи Alpes Ortensia в 4 сложения. Подошва заказана на Ozon и состоит из двух слоев искуственного войлока, экокожи и велюра. По краю подошвы уже нанесена перфорация для удобного сшивания. Вы можете связать тапочки прессовый узором в сочетании с гладью или ложной резинкой.

Организатор, 19 фев 2025 в 09:27
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх