Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Подписка на контент Западный YouTube. Май 2025. Тариф Prime (Даниил Постников)

Складчина Подписка на контент Западный YouTube. Май 2025. Тариф Prime (Даниил Постников). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2395 руб
Взнос:
131 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. ольга1177
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Подписка на контент Западный YouTube. Май 2025. Тариф Prime (Даниил Постников)

В последние 2 года после того как я начал заниматься заработком на YouTube и ко мне пришло много новой аудитории которым интересна эта сфера, я начал получать сообщения с просьбой поделиться своим опытом и научить заработку на Американском YouTube.

За 6 месяцев я вышел на доход 10к$ и сейчас активно продолжаю развивать свою сеть YouTube каналов, сейчас у меня 10 доходных каналов в различных тематиках.
    Я не позиционирую себя как гуру заработка на YouTube и не говорю что мой метод заработка - единственно верный. Я могу поделиться своим опытом для достижения такого результата (один из моих каналов)

Что будет ждать вас тут? Я хочу сделать несколько полезных подписок с нишами для заработка, советами, разборами и многим другим.

Свежие уроки, которые уже доступны:
    • 10 признаков что твой канал выстрелит за 30 дней (пост от 12 марта).
    • Проверенный алгоритм по созданию YouTube каналов для максимально быстрых рекомендаций (пост от 21 февраля).
    • Как сделать зарубежный AdSence без проживания/документов (пост от 4 ноября).
    • Каждый месяц публикация актуального списка ниш.
    Тариф Prime
    • Актуальные ниши с доходом в несколько тысяч $
    • Способ подключения монетизации в короткие сроки
    • Уникальный обучающий материал от меня с разбором моих каналов

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2025 в 12:55
    Организатор, 25 апр 2025 в 12:46
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх