Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Подписка на телеграм канал. Ноябрь 2024 (Алекс Мэй)

Складчина Подписка на телеграм канал. Ноябрь 2024 (Алекс Мэй). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Deizy2022
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Подписка на телеграм канал. Ноябрь 2024 (Алекс Мэй)

Ежемесячный план выпуска материалов:

1. По будням вас ждут ежедневные публикации по самым разным темам, начиная от отношений с женщинами и секса и заканчивая психологией общения с противоположным полом + лайфхаками лучших любовников мира и мужчин, которые имеют огромный успех у женщин.
    Цель — полностью закрыть любые вопросы, цели и задачи, касающиеся вашей личной и интимной жизни.
    Все материалы будут в разных форматах — текстовые статьи, подкасты, видео, чек-листы, подробные иллюстрации, пошаговые руководства, рекомендации и многое другое...

2. Каждый месяц я буду проводить 1 уникальную онлайн-встречу для участников закрытого канала.
    Подключиться можно будет прямо в Telegram, никаких специальных программ не потребуется.
    Участие в встречах полностью анонимное. Камеру включать не потребуется.
    Темы встреч самые разные — начиная от простых ответов на ваши вопросы и заканчивая эксклюзивными практикумами с моими моделями в прямом эфире или уникальными онлайн-уроками для всех участников.
    Все записи будут доступны только участникам закрытого Telegram-канала.

3. Курс месяца: каждый месяц на канал будет выкладываться эксклюзивный видеокурс для этого канала с доступом на 1 месяц.
    В некоторые месяцы курсов может быть выложено 2.
    Курсы в привычно крутом для вас формате — подробные, наглядные, с отличным качеством картинки и звука.
    Все курсы — эксклюзив для канала, в свободной продаже их нет.

4. В канале будет специальная форма для ваших вопросов. Вы сможете написать туда любой свой вопрос и его увижу я лично.
    То что вы напишите туда — никто другой видеть не будет.
    Вы сможете писать туда как просто свои вопросы по любому контенту, так и свои жизненные ситуации.
    Смотря на это, я буду понимать, какие дополнительные материалы вам необходимы и обращать внимание на ваши запросы.

5. По окончанию месяца вам также будет доступен ежемесячный дайджест лучших публикаций за последнее время, к которым вы сможете вновь вернуться.

6. Несмотря на то, что закрытый Telegram-канал предназначен в первую очередь для мужчин, некоторая часть публикаций будет посвящена женским темам.
    Для чего это нужно — чтобы мужчины могли донести некоторые важные аспекты отношений и секса до своих женщин и, тем самым, улучшить качество своей личной жизни.

7. Всё это и многое другое сконцентрировано НА ОДНОМ Telegram-канале.
    Всё в одном месте без лишнего информационного шума. Достаточно просто сохранить его у себя и наслаждаться новыми эксклюзивными материалами.

Организатор, 18 янв 2025 в 11:31
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх