Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Подсознание может всё, 2025. Тариф Могу сам (Джон Кехо)

Складчина Подсознание может всё, 2025. Тариф Могу сам (Джон Кехо). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
22900 руб
Взнос:
1916 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Подсознание может всё, 2025. Тариф Могу сам (Джон Кехо)

ДЖОН КЕХО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СВОЙ КУРС
    Я разработал мощную шестинедельную онлайн-программу для обучения продвинутым техникам управления силой разума.

Техникам, которых вы не найдёте в моих книгах. До сих пор программа была доступна только на английском языке. И вот потрясающая новость! Мы перевели её на русский!

Вам нужен курс «Подсознание может всё», если вы хотите:
    Перестать думать о долгах и кредитах
    Измените мышление бедности на мышление изобилия. Поймёте, как не гоняться за деньгами, а принимать их от вселенной, уделяя время себе и отдыху
    Избавиться от постоянных тревог и волнений
    Узнаете, что значит жизнь без давящего чувства тревожности и обеспокоенности. Научитесь справляться со страхами, обидами и любым негативом
    Перестать вечно жить для других
    Станете источником счастья для себя, всегда будете в ресурсном состоянии, что позволит вам строить счастливые гармоничные отношения
    Вернуть себе энергию и здоровье
    С помощью силы мысли вы научитесь запускать исцеляющие силы организма, ваше самочувствие начнет улучшаться, вы избавитесь от хронической усталости, станете энергичнее и бодрее
    Найти своё предназначение и судьбу
    Поймёте в чём ваша уникальность, разберётесь какие у вас таланты, что вам интересно, в чём ваш дар. Узнаете как заняться тем, что вы любите и что будет приносить вам деньги
    Притягивать в свою жизнь то, что вы хотите
    Узнаете как исполнить ваши самые заветные мечты: создать семью, найти свою родственную душу, купить дом и новую машину. И как стать человеком, которому всегда везёт

Организатор, 25 апр 2025 в 13:03
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх