Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Пошив джинсовых тапочек + Комплект выкроек размеры 36-46 (Светлана Мусатова)

Складчина Пошив джинсовых тапочек + Комплект выкроек размеры 36-46 (Светлана Мусатова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
900 руб
Взнос:
141 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Пошив джинсовых тапочек + Комплект выкроек размеры 36-46 (Светлана Мусатова)

Описание

Комплект выкроек + Видео МК по сборке джинсовых тапок. Что вы приобретаете в этом комплекте? - Видео МК по пошиву джинсовых тапочек. - Выкройку всего размерного ряда в одном пдф файле. Если хотите распечатать какой-то конкретный размер, то на титульном листе указан диапазон страниц печати для каждого размера. Важно: выкройки многомерят. Т.е. они рассчитаны не впритык, а с хорошим запасом. Подъем не на узкую ножку. - В комплекте приложена таблица соотвествия размеров и длин стелек в см. Добавлю: Я не ставила перед собой задачу добиться точного соответствия моего размера и размера заводского. - Подробный фото МК по пошиву джинсовых тапочек в подарок.
    Кому нужен вариант с видео МК? - Тому, кто еще не пробовал шить тапки. - Тому, кто хочет научиться продавать свои тапки по хорошей цене! В видео МК я показываю как сама шью тапки на бытовой швейной машине. Показываю как декорирую их, как добиваюсь того, чтобы они были крепкими, строчки ровными, а бейка выглядела влитой.

Организатор, 5 май 2025 в 12:27
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх