Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

ПП/веган десерты. Тариф Премиум (Юлия Новикова)

Складчина ПП/веган десерты. Тариф Премиум (Юлия Новикова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
29000 руб
Взнос:
509 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    ПП/веган десерты. Тариф Премиум (Юлия Новикова)

    [​IMG]

    В этот курс входит полное обучение по 41 позиции.
    Тонкости, нюансы, секреты.
    Техника темперирования.
    Идеальная шоколадная глазурь.
    Много информации о технических моментах.

    Программа

    Конфеты и трюфели
    • Трюфель банановый
    • Трюфель «Миндаль&Апельсин&Ваниль»
    • Трюфель абрикосовый
    • Карамельный марципан
    • Грильяж ореховый
    • Трюфель «Брауни»
    • Черносмородиновый трюфель.
    • Облепиховый трюфель
    • Халва в шоколаде
    • Трюфель с шоколадным кремом
    • Сливочно-лимонный крем в шоколаде с фисташками
    • Малиновыйтрюфель
    • Ирис в шоколаде
    • Трюфель ванильный
    • Конфета «Цитрусы&Вишня»
    • Конфета «Тирамису»
    • Конфета «Кокосовая в шоколаде»
    • Трюфель «Клубничная помадка»
    • Трюфель «Rose»
    • Конфета «Огни города»
    • Конфета «Таёжный релакс»
    • Конфета «Твой каприз»
    • Конфета «Твой соблазн»
    • Конфета «Мокко»
    • Конфета«Смородиновая блажь»
    • Конфета «Ванильный миф»
    • Конфета «Любимый кедр».
    • Конфета «Клубничная сказка»
    • Конфета-трюфель «Балет»
    • Трюфель «Афродизиак»
    • Конфета «Афродизиак-ginger суперфуд»
    • Конфета «Апероль»
    • Конфета «Пикник Enjoy»
    Плитки шоколада Raw
    • Тёмный 75%
    • Молочный банановый
    • Малиновый
    Торты
    • Тирамису
    • Пломбир на фундучной печеньке
    • Клубнично-банановый
    • Шоколадный
    Батончики
    • Амаретто
     
    Последнее редактирование модератором: 22 июл 2025 в 23:53
    Организатор, 22 июл 2025 в 23:43
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх