Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[pracooking] ПРАвильная кухня. Часть III. ПРАвильные технологии (Ольга Шенкерман)

Складчина [pracooking] ПРАвильная кухня. Часть III. ПРАвильные технологии (Ольга Шенкерман). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500 руб
Взнос:
254 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий 2. Южанка72 3. Ольга222 4. orlando77 5. Татьяна13 6. tinaa 7. Multi19 8. Ilana 9. Fifi 10. Kam15 11. badgirl777 12. Любовь84 13. Caprice 14. ilq 15. Neluhary
Оцените эту складчину: /5,
  1. Меркурий
    Меркурий Организатор складчин

    [pracooking] ПРАвильная кухня. Часть III. ПРАвильные технологии (Ольга Шенкерман)


    [​IMG]

    «ПРАвильные технологии» - курс о понимании кулинарных процессов, о знаниях на кончиках пальцев.

    Во время курса вы узнаете:
    • что такое тепло и как с ним работать, чтобы не пересушивать продукты
    • что такое идеальная готовность, как ее достичь
    • что такое реакция Майяра и карамелизация, и зачем вам нужно это знать
    • почему соль так важна на кухне, как с ней работать и на какие чудеса она способна
    • как работать с жиром, и с каким и когда лучше
    • как работать с водой при приготовлении пищи
    • про особенности приготовления мяса, рыбы и овощей
     
    Последнее редактирование модератором: 28 июл 2023
    Меркурий, 16 ноя 2018
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy, 27 дек 2018
  4. Анна1988Алексеева
    Анна1988Алексеева Должник
    Основы французской кулинарии за 3 месяца от вдохновляющей Марии Золиной
     
    Анна1988Алексеева, 4 апр 2019
Наверх