Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[PRAcooking] ПРАвильные горячие супы. Теория и ПРАктика

Складчина [PRAcooking] ПРАвильные горячие супы. Теория и ПРАктика. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
247 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata 2. query4 3. less5515 4. Lera888 5. Timo-81 6. Южанка72 7. Игма 8. Oleska 9. Ксанурка 10. Iulya 11. Dama32
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Renata
    Renata Организатор складчин

    [PRAcooking] ПРАвильные горячие супы. Теория и ПРАктика

    [​IMG]

    Конспект будет готов 30 ноября 2020 года

    Содержание:
    • Вступление
    • Необходимая посуда
    • Понимание супа: учимся строить вкус
    • ПРАвильные базовые бульоны, включая бульон в скороварке
    • Формула супа и как с ней работать
    • Вкусовые добавки
    • Технология приготовления супа-пюре
    • Заготовки для супа, включая демигляс
    • Специи в супе
    • Соль в супе
    • Мясо для супа
    • Рыба в супе
    • Овощи в супе: как добиться идеальной текстуры
    • Крупы и бобовые в супе
    • Рецепты:
    • Классический борщ с говядиной и его вариации
    • Щи
    • Рассольник
    • Солянка
    • Гороховый суп с копченостями
    • Уха по-царски
    • Грибная похлебка
    • Харчо
    • Лагман
    • Шурпа
    • Харира – густой марокканский суп из баранины с нутом, чечевицей и специями
    • Чихиртма – грузинский куриный суп с яйцами
    • Кюфта-бозбаш – азербайджанский суп с большими тефтелями
    • Эзо гелин чорбасы – турецкий суп невесты
    • Масурдал – индийский чечевичный суп
    • Сопа-де-лима – мексиканский суп с курицей и авокадо
    • Асорда – португальский суп с морепродуктами
    • Венгерский гуляш
    • Финский сливочный рыбный суп
    • Грибной крем-суп и вариации крем-супов
    • Французский луковый суп
    • Минестроне – итальянский овощной суп
    • Буйабес (почти) – знаменитый французский рыбный суп с соусом руй
    • Страчателла – римский суп с яйцом
    • Аквакотта – итальянский овощной суп с хлебом
    • Фритатенсуппе – австрийский/немецкий бульон с блинчиками
    • Венский картофельный суп
    • Польский жур – суп на закваске с молоком и копченостями
    • Фасолата – греческий фасолевый суп
    • Авголемона – греческий куриный суп с лимоном и яйцом
    • Немецкий суп с квашеной капустой и колбасками
    • Сопа-де-ахо – испанский хлебный суп с чесноком
    • Чаудер – американский сливочный суп с кукурузой и морепродуктами
    • Гамбо – густой луизианский суп с морепродуктами
    • Фо бо – вьетнамский суп из говядины с рисовой лапшой
    • Том ям – тайский кисло-острый суп
    • Кукси – корейский холодный суп с лапшой и мясом, который мы будем есть горячим
    • Лакса – малазийский суп с морепродуктами
    • Суп мисо с вариациями

     
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2022
    Renata, 15 сен 2020
    mikri, Roksolana80, nataliaton и 3 другим нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Фэйт
      Доступно [pracooking] Супы
      Фэйт , 2 июл 2019 , в разделе: Кулинария
    2. Евражкa
      Евражкa , 11 май 2023 , в разделе: Кулинария
    3. Renata
      Renata , 6 янв 2023 , в разделе: Кулинария
    4. Пандора
      Пандора , 25 апр 2023 , в разделе: Кулинария
    5. Фэйт
      Фэйт , 3 июл 2019 , в разделе: Кулинария
    6. Николай1122
      Николай1122 , 15 июн 2019 , в разделе: Кулинария
    7. Rokki
      Rokki , 14 апр 2021 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 16 сен 2020
  4. Nostalgi
    Nostalgi Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Рождественские десерты. [Пракукинг]
    Скоро Рождество, актуальный конспект)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Nostalgi, 2 дек 2020
  5. Renata
    Renata Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 247 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 11 чел.

    Начало сбора взносов 16 Декабрь 2020 года
     
    Renata, 14 дек 2020
  6. Renata
    Renata Организатор складчин
    гость, Курсы по Хобби на этапе "Доступно" здесь:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Выдача сразу после подтверждения оплаты
     
    Renata, 23 дек 2020
  7. Renata
    Renata Организатор складчин
    гость!
    Доступно

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Выдача сразу после подтверждения оплаты
     
    Renata, 10 сен 2022
Участники складчины [PRAcooking] ПРАвильные горячие супы. Теория и ПРАктика смогут написать отзыв
Наверх