Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Практика воспоминаний. Материализация за 14 дней (Нико Бауман)

Складчина Практика воспоминаний. Материализация за 14 дней (Нико Бауман). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6600 руб
Взнос:
288 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Практика воспоминаний. Материализация за 14 дней (Нико Бауман)

2 минуты на практику, а материализации за 14 дней.

Вместо того, чтобы искать новые методы, вернитесь к старым и проверенным практикам. Но дисциплинируйте их в режиме по три раза в день по две минуты. Это алгоритм быстрой материализации.

Режим х3 - это не метод, а дисциплина визуализации желаний и воспоминалок. Его суть: вам нужно делать их от трёх раз в день в течении двух недель и намерения воплотятся быстрее.

Я написал много постов, провёл уйму лекций. Я уверен, что вы и так всё знаете. И осталось только эффективно и сконцентрировано применить это на практике. Поэтому вместо очередного курса с лекциями, я запускаю практикум за текстовыми заданиями дающими материализацию здесь и сейчас. Без длинных лекций, потому что вы возможно даже не успели посмотреть предыдущие, которые я провёл за последнее врем. Ваша задача не смотреть и слушать, а выполнять в голове практику, на которую уходит по 3 минуты.

Режим х3 гарантирует ощутимые проявления и трансформацию вашей ситуации.

Я не буду рассказывать информацию, которую вы уже знаете. Я помогу её применить легко и Вы действительно за 2 недели получите значимые результаты влияния разума на реальность. При этом я даю гарантию, что режим х3 значительно воздействует на события, которые к вам приходят. Это не экспериментальный практикум, а проверенный стабильный метод через график, который гарантированно воздействует на реальность именно быстро: две минуты утром, две днём и вечером.

Как практика воспоминалок х3 воздействует на реальность независимо от целей?

1) Вы активируете позитивные благосклонные события
    2) Проблемные ситуации теряют привязки к нейронам мозга и реальность трансформируется так, что нынешние сложности отступают или ослабляются
    3) Вы заменяете позитивные мысли на более простой режим, который поддается измерению (сколько раз и что надо сделать, чтобы быстро трансформировать реальность всего за две недели)
    4) Вы двигаете реальность с мертвой точки и воплощаете возможности

Начало: 22 июля

Организатор, 17 июл 2025 в 14:23
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх