Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Практики жизни в настоящем моменте (Наталья Галкина)

Складчина Практики жизни в настоящем моменте (Наталья Галкина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
20000 руб
Взнос:
870 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. ТоликВДан
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Практики жизни в настоящем моменте (Наталья Галкина)

8 недель практики глубокого проникновения в настоящий момент
    Что такое медитации осознанности? практики жизни в настоящем моменте их называют еще медитации без медитации
    Они не похожи на обычные медитации, в них нет диктора и музыки. Это психотренинговые упражнения, направленные на изменение определенного отдела вашего мозга, перестройка на режим осознанности-жизни в настоящем моменте.

В нашем мозге есть 2 функции: автопилот и осознанность. Когда мы "спящее ЭГО", то это работает наша функция автопилот, в ней живут 99% людей. Наша с вами задача включить функцию осознанности и жить из нее, тогда мы достигнем просветления.

Формула пробуждения

Многие из вас слышат, что вам ничего не нужно делать, чтобы достигнуть просветления, но это не так. Вам нужно перенастроить мозг на режим осознанности- жизни в настоящем моменте и для этого нужны практики. Да, когда вы полностью перенастроите ваш мозг, то жизнь в настоящем моменте будет вашим естественным состоянием, у меня ушло на это 8 недель интенсивных глубоких практик. Сложны ли они? нет, 10 минут утром и 10 минут вечером и в течении 5- ти часов вам будет легче поддерживать себя в настоящем моменте неформальными шуточными практиками, которые я давала вам до курса. Если вы принимаете просветление просто на словах мозгом, то это "просветленное ЭГО" и уход на стадию мага, это очень опасный путь и разочарование в просветлении, я называю это "ЛОЖНОЕ ПРОСВЕТЛЕНИЕ", когда эго возомнило себя просветленным.
    Программа курса "Практики жизни в настоящем моменте"
    1 неделя курса : практики соединения мозга и тела в настоящем моменте
    что соответствует вхождению на 1 стадию просветления.
    Развитие важного навыка принятия, как основные ворота в настоящий момент.
    2 неделя курса : практики соединения мозга и тела в настоящем моменте, открываем канал связи с единством через тело
    что соответствует вхождению на 1 стадию просветления, мощная практика , которая будит энергию в теле и постепенно она начинает просыпаться.
    -Развитие важного навыка принятия, как основные ворота в настоящий момент.
    3 неделя курса : изучаем осознанное движение, которое является очень мощным якорем в настоящем моменте.
    -Медитация передышка - которая поможем вам быстро входить за 3 минуты в настоящий моменте период стресса или негативной ситуации.
    4 неделя курса : соответствует 2 стадии просветления, переход в наблюдателя.
    - Изучение глубокой практики разотождествления с мыслями и внутренним диалогом.
    5 неделя курса : глубокое разотождествление с ЭГО.
    - Учимся принимать и исследовать сложные ситуации в жизни, учимся проживать, пропусть их энегрию через себя, чтобы она не оставалась в теле в виде болезни
    6 неделя курса : Учимся принимать другию людей внутри себя, это важный этап в просветлении. Принимаем части других людей внутри себя
    7 неделя курса : Учимся открывать канал связи с единством через чистую осознанность. Я знаю 3 канала связи: через тишину, чистая осознанность и через тело, все эти каналы мы с вами будем учиться открывать
    8 неделя курса : Еще больше закрепляем глубину настоящего момента, подготавливаемся к принятию "ПОСЛЕДНЕЙ ИСТИНЫ"

Организатор, 24 май 2025 в 23:52
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх