Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Прикосновение жизни (Вероника Хацкевич)

Складчина Прикосновение жизни (Вероника Хацкевич). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1190 руб
Взнос:
1190 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия
open
0
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

Прикосновение жизни (Вероника Хацкевич)

Эта встреча шанс впервые за долгое время почувствовать себя живым

Мы слишком легко научились терпеть. Тревогу, бессонницу, пустоту в отношениях. Мы привыкли к боли так, будто это и есть жизнь. А потом удивляемся, что ничего не меняется. Я хорошо знаю это состояние. Когда у тебя внутри нет ни одной живой клетки, которая помнит, что такое любовь без искажений. Когда кажется, что жизнь это бесконечный бой, где ты всё время проигрываешь. Я жила в этих сценариях. И это длилось слишком долго!

Перелом случается не тогда, когда вы берёте себя в руки. И не тогда, когда пробуете очередную технику. Перелом случается, когда вы создаёте внутри новые нейронные сети. Сети, которые знают, как чувствовать, которые способны принять любовь без боли. Я обучила свои нейронные сети заново. И именно поэтому теперь могу вести вас туда. Я знаю, что человек, у которого внутри нет этой живой основы, не способен её подарить. А когда она появляется, то жизнь разворачивается под другим углом. Люди, выходящие из терапии, выходят другими. Они перестают жить в тревоге, в бессоннице, в искажённой любви. Они живут и чувствуют настоящую жизнь и себя!

4 сентября я провожу встречу «Прикосновение жизни». Это ваш шанс прожить переломный момент и вернуться к себе. Если вы чувствуете, что это про вас — занимайте свое место. И не откладывайте. Потому что именно здесь вы можете коснуться точки, после которой жизнь никогда не будет прежней.

Продажник:

Дивия, 1 сен 2025 в 21:49
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх