Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Природная ферментация и квашения (Юля Братишка, Женя Братишка)

Складчина Природная ферментация и квашения (Юля Братишка, Женя Братишка). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
990 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Природная ферментация и квашения (Юля Братишка, Женя Братишка)

    [​IMG]

    Мы начнём заниматься домашним уксусом, чтобы получить навык и вырастить уксусную матку, а так же поставим выращиваться матку для камбучи и займёмся квасом - особенно в жаркую погоду будет очень уместно

    У нас точно все получится - тем более не за горами сезон заготовок на зиму

    Темы, которые мы будем разбирать:

    1. Основные принципы природного ферментирования
    2. Зачем человеку ферментированные продукты?
    3. Природные и Синтетические пробиотики
    4. Природные и Синтетические пребиотики
    5. Ферментирование и Мумификация - в чём отличие?
    6. Повседневная ферментация
    7. Заготовки "на зиму"
    8. "Чайный гриб"
    9. Камбуча, Тепаче и другие напитки
    10. Домашнее вино и другие брожения
    11. Домашний уксус
     
    Последнее редактирование модератором: 22 июл 2025 в 01:53
    Организатор, 21 июл 2025 в 11:49
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх