Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Привлечение подписчиков из Яндекс Директ 4.0 (Дмитрий Зверев)

Складчина Привлечение подписчиков из Яндекс Директ 4.0 (Дмитрий Зверев). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
770 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka
open
2
  1. Magnetka
    Magnetka Организатор складчин

Привлечение подписчиков из Яндекс Директ 4.0 (Дмитрий Зверев)

Как вы считаете - реклама имеет значение?

Ответ на этот вопрос очевиден.

И многочисленные опросы, которые я проводил показывают, что подавляющее большинство людей, которые занимаются онлайн-деятельностью, считают вопрос привлечения целевой аудитории основным и самым актуальным.

Но - когда дело доходит до практических действий, все далеко не так однозначно.

Особенно в текущих условиях, когда оказались ограничены рекламные каналы, долгое время являющиеся основными - Instagram (принадлежащий запрещенной и признанной экстремистской Meta) и Google Ads, включая рекламу в Youtube.

- Дмитрий, что сейчас используешь для привлечения аудитории ты и что используют твои коллеги?

Это один из самых частых вопросов, которые задают мне участники моего клуба, клиенты на консультациях и коллеги при общении на мероприятиях.

А использую я несколько способов - Яндекс Директ, Вконтакте, органическое привлечение аудитории через сайты и социальные сети, мессенджеры.

На первом месте здесь, как вы могли заметить - Директ. Это система контекстной рекламы от Яндекса.

Уже лет 7-10 назад я активно задействовал данный сервис, вкладывал серьезные суммы в рекламу и получал весьма неплохие результаты по конверсиям. Один подписчик выходил примерно в 20-30 рублей.

Что конкретно вы получите:
    15 видео - общая продолжительность 174 минуты:
    • суть Яндекс Директ
    • примеры подписных страниц
    • примеры бесплатных инфопродуктов
    • важные аспекты бесплатного продукта
    • примеры рекламных кампаний
    • примеры рекламных креативов
    • создание картинки - вариант 1
    • создание картинки - вариант 2
    • создание счетчика в Метрике
    • создание аккаунта в Яндекс Директ