Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Прямая речь] Воспитание свободой и ответственностью (Артем Соловейчик)

Складчина [Прямая речь] Воспитание свободой и ответственностью (Артем Соловейчик). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1200 руб
Взнос:
261 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. lizaaaaaa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

[Прямая речь] Воспитание свободой и ответственностью (Артем Соловейчик)

Только внутренне свободный человек способен на настоящую ответственность, дисциплину и самостоятельность. Только он умеет проживать свою жизнь по-настоящему, без упреков и обвинений: «Мне не дали!», «Мне не разрешили!», «Виноваты все вокруг!».

Артем Соловейчик, ведущий эксперт в области образования и психологии, расскажет, как воспитывать (или, что еще важнее, не воспитывать) детей, чтобы они с гордостью и счастьем могли сказать: «Я прожил свою жизнь, очень свою…».

«К сожалению, на закате жизни под этими словами подписывается не более 10 процентов людей. Возможно, именно в этом главная трагедия человеческой жизни. В наших силах помочь детям избежать этой трагедии, позволить им прожить действительно счастливую жизнь».
    Артём Соловейчик

На этой лекции узнаем:
    — Что такое внутренняя свобода и почему она так важна для счастья и самореализации?
    — Какие стратегии и методы помогут вашим детям раскрыть свой потенциал и найти свой путь в жизни?
    — Как помочь ребенку развить ответственность за свои поступки, не прибегая к давлению и контролю?
    — Как позволить ребенку совершать ошибки и учиться на них, не боясь осуждения и наказания?

Артём Соловейчик — психолог, педагог, федеральный эксперт в области образования. Директор Центра индустрии образования Сбера. Лидер объединенного движения родителей и учителей «Школа – наше дело», экс-вице-президент издательств «Просвещение» и «Российский учебник», экс-руководитель и главный редактор издательского дома «Первое сентября», профессор Lesley University (Cambridge, MA, USA).

Евражкa, 12 мар 2025 в 17:53
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх