Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Про Reels. Тариф Pro (Алена Артман)

Складчина Про Reels. Тариф Pro (Алена Артман). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
50000 руб
Взнос:
697 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Про Reels. Тариф Pro (Алена Артман)

Снимайте стильные Reels прямо на телефон — и превращайте свою экспертность в видимый, цепляющий блог.

Познайте искусство создания reels
    С нуля: от основ света, ракурсов и съёмки до эффектного монтажа — всё это доступно даже для новичков. Я расскажу, как просто добиться крутого результата, используя только ваш телефон

Вы узнаете:

1. как придумывать идеи, которые попадают в рекомендации
    2. как снимать и монтировать Reels, которые зрители захотят пересматривать
    3. как снимать себя самостоятельно в домашних условиях
    4. как стильный визуал помогает привлекать больше подписчиков и клиентов
    Кому подойдет этот курс?
    Новичкам

Если у вас нет опыта, но вы хотите научиться снимать крутые Reels, я покажу, как с помощью простых, но эффективных приёмов создать своё первое WOW-видео, которое точно залетит.
    Блогерам
    Вы прокачаете свой контент: сделаете ролики более качественными, динамичными и найдёте собственный аутентичный стиль. Это поможет увеличить охваты и привлечь больше аудитории.
    СММ & креаторам
    Вы освоите технику, которая улучшит качество проектов, повысит конверсию и увеличит ваш чек.
    Большие просмотры
    Я покажу как создавать цепляющие Reels — это легко, если освоить несколько важных техник.
    Я не изучала курсы или методики других блогеров, что делает мой проект по-настоящему уникальным. Более 1000 человек прошли мои программы, особенно отметив глубину и информативность материалов.

Преимущества
    Авторская программа

Уникальные уроки, созданные без оглядки на конкурентов
    Киношный подход
    Вы научитесь работать с камерой, светом и монтажом, как профессиональные режиссёры
    Лёгкость освоения
    Все материалы изложены простым и понятным языком, без лишних профессиональных терминов
    Актуальность материала
    Современные правила Instagram + секреты успешных Reels, которые действительно работают
    Обучающие мастер-классы
    Часть уроков будет проходить в формате практических занятий, где вы сможете сразу применять новые знания
    Общий чат
    Возможность обсудить уроки с участниками и единомышленниками, а также получить поддержку модераторов.

• Введение: из чего состоит крутой Reels
    • Модуль 1: Идеи для Reels
    • Модуль 2: Качество
    • Модуль 3: Свет
    • Модуль 4: Съёмка
    • Модуль 5: Звук
    • Модуль 6: Монтаж в CapCut
    • Дополнительные уроки в модуле 6:
    • Урок 14 - Трендовые переходы
    • Урок 15 - Как я делаю стильный монтаж
    • Презентации к урокам pro
    • Схемы света (10 схем света для Reels)
    • Чек-листы (Подборка техники, референсы для кадров, подборка микрофонов и петличек)
    • Доступ в общий чат с модерацией

Организатор, 17 апр 2025 в 12:30
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх