Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки (Иван Забавников)

Складчина PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки (Иван Забавников). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
740 руб
Взнос:
102 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. Баронесса 3. vitanik 4. Santorio777 5. Realety 6. Меда 7. Сестрица Аленушка 8. Алекс2003
Оцените эту складчину: /5,
  1. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин

    PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки (Иван Забавников)

    [​IMG]
    Выпекая любое изделие из этой книги, у вас может что-то не получиться. Вы скорее всего расстроитесь и, возможно, предположите, что в рецепте ошибка. Можете сказать, что я специально что-то не досказал. Или что вы неумеха и хлеб - это не для вас. Во-первых, расстроитесь. Мы же все с вами люди. Это нам свойственно. Но отведите этому процессу не более двух минут. Потом вспомните, что вы хозяева своей жизни, и что обвинения и обиды - это деструктивные чувства, которые не приносят вам пользы.
    И, конечно, вспомните одно очень важное правило: мы не сразу научились ходить!

    Каждый из нас потратил прилично времени, чтобы научиться говорить и писать. Так почему мы решили, что любое другое дело должно получиться с первого раза?! Пригласите ваш перфекционизм на чай с тем хлебом или булочкой, которая у вас получилась. Примите себя такими, какие вы есть. Выдохните и идите делать новый замес! У вас обязательно получится то, что вы себе запланировали. Не сразу (а, может, и сразу), но обязательно получится. И ещё - ставьте правильные продуктивные цели, тогда ваш хлеб и жизнь в целом будут доставлять больше улыбок.

    Пять причин купить
    • Иван Забавников — автор курсов по хлебопечению и кулинарного инстаграм-блога (65,5 тыс. подписчиков).
    • Инструкции по приготовлению самых разных видов хлеба: бородинского и ржаного, чиабатты и багета.
    • Десертная выпечка: рецепты бриошей, брецелей и бубликов.
    • Тонкости хлебопечения, или секреты идеальной закваски и замеса.
    • Пошаговые фотоинструкции.
    Форматы: скан PDF
     
    Последнее редактирование модератором: 3 июл 2022
    Николай1122, 15 мар 2020
  2. Santorio777
    Santorio777 Складчик
    Здравствуйте. А какие реквизиты оплаты?
     
    Santorio777, 18 апр 2020
  3. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Реквизиты появятся не раньше, чем закончится таймер. Как только Организатор переведет складчину на этап Сбор взносов, Вам придет сообщение с Реквизитами.
     
    Дайнерис, 18 апр 2020
  4. Santorio777
    Santorio777 Складчик
    Благодарю
     
    Santorio777, 18 апр 2020
  5. Меда
    Меда Активный складчик
    Таймер закончился... Что то пошло не так?
     
    Меда, 19 апр 2020
Участники складчины PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки (Иван Забавников) смогут написать отзыв
Наверх