Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Проблемы со входом на сайт складчина

Складчина Проблемы со входом на сайт складчина. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

1. Aurorа
    Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    Попробуйте установить расширение для обхода блокировки на свой браузер (Opera, Chrome или FireFox).
    Например: FastProxy или browsec

Для Mozilla Firefox есть фирменный плагин: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Также у нас есть телеграм ассистент, который отлично работает и может напомнить Вам о Ваших складчинах:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Вот тут почитайте подробнее о телеграм-боте и как им пользоваться: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Aurorа, 8 июл 2019
    Arzy нравится это.
  2. Miel'
    Miel' Активный складчик
    Бдагодарю за подсказки _Smile

Miel', 8 июл 2019
    Aurorа нравится это.
  3. Ber
    Ber Складчик
    Здравствуйте! Та же самая проблема.Не могу зайти на сайт с компа ((

Ber, 8 июл 2019
  4. Aurorа
    Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    Попробуйте те же способы, которые я описала выше.

Aurorа, 8 июл 2019
  5. Hloe
    Hloe Складчик
    Здравствуйте. Прочитайте данную тему Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Hloe, 8 июл 2019
    Arzy нравится это.
  6. pipins
    pipins Складчик
    Здравствуйте, а я и с компа и с мобильного не могу зайти. Скачала тор, и получилось через него

pipins, 24 июл 2019
  7. Serseya
    Serseya Складчик
    Здравствуйте, можно также скачать оперу с vpn

Serseya, 24 июл 2019
  8. Алексина
    Алексина Активный складчик
    Здравствуйте!
    Я тоже давным-давно не могу зайти на сайт, и ничего не помогало. А ларчик просто открывается: Моск. обл., г. Сергиев Посад провайдер Би*трейс телеком просто-напросто стал исполнять ФЗ о запрете использования пиратских продуктов. Они просто ПЕРЕКРЫЛИ всем своим клиентам вход на складчину и аналогичные сайты. И это по всему городу. Никакая Опера с vpn, никакой Тор не помогают(((( ни мобильный интернет, ни домашний не заходят сюда.

Если бы сегодня не пришла рассылка со складчины на зеркало, то я и дальше не смогла заходить сюда(((
    Возможно, в вашем городе такая же беда(((((

Алексина, 4 авг 2019
  9. Колобок
    Колобок Должник
    А что значит рассылка со складчины на зеркало?

Колобок, 4 авг 2019
  10. Алексина
    Я так понимаю, что администрация Складчины отзеркалила сайт (копия? не знаю, это программисты владеют точными понятиями), на который я не могла входить. Теперь вхожу без проблем.

Алексина, 5 авг 2019
  11. sign
    sign Складчик
    Сегодняшней рассылке про новое зеркало можно верить?
    Не нашёл на форуме официальное сообщение о новом зеркале.
    А то столько всяких фишинговых сайтов развелось...

sign, 5 авг 2019
  12. Hloe
    Hloe Складчик
    Здравствуйте. Если Вы про
    , то да, верить можно - это наш сайт

Hloe, 6 авг 2019
  13. sign
    sign Складчик
    Только в той рассылке было без точки.
    тоже ваш?
    Хорошо бы такое на форуме где-то публиковать.

sign, 6 авг 2019
  14. Aurorа
    Aurorа Модератор
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... – полностью идентичная копия нашего форума:

1. Вам не нужно регистрироваться заново! Для входа на сайт используйте те же логин и пароль, которые вы использовали для Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
    2. Не нужно заново вводить информацию и подтверждать электронный адрес.
    3. За вами сохранены все складчины, которые вы оплатили, в которые вы записались и те, что вы отслеживали.
    4. Все осталось как прежде, и вы снова можете использовать все преимущества совместных покупок на форуме Складчина.

Это очень просто и абсолютно безопасно – переходите по ссылке: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

P.S. Будьте внимательны. Не вводите свои регистрационные данные, логин и пароль на других сайтах, которые маскируются под Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... . Теперь мы ждём вас тут - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Последнее редактирование: 6 авг 2019
    Aurorа, 6 авг 2019
    Алексина, Adele Legrand, Niveia и 2 другим нравится это.
  15. Hloe
    Hloe Складчик
    Простите, я имела ввиду без точки - ruskladchina. Посмотрите выше ответ от Редактора

Hloe, 6 авг 2019
    Niveia и Aurorа нравится это.
  16. sign
    sign Складчик
    Спасибо. Теперь все понятно!

sign, 6 авг 2019
    Hloe нравится это.
  17. FialkaА
    FialkaА Складчик
    помогите войти на мобильном в складчину, vpn скачала, установила, а толку ноль

FialkaА, 7 авг 2019
  18. FialkaА
    FialkaА Складчик
    ураааа, все получилось!

FialkaА, 7 авг 2019
    Arzy нравится это.
  19. Алексина
    Коллеги по несчастью! Мой провайдер уже и рускладчину заблокировал((((( Думала, и сегодня не войду. Зашла благодаря Опере, а там VPN включила. Боюсь писать, но пока, кажется, работает))))))

Алексина, 9 авг 2019
  20. ЮтаЮта
    ЮтаЮта Складчик
    Подскажите пожалуйста как айфона заходить? Не заходит даже на зеркало

ЮтаЮта, 13 авг 2019
  • Похожие складчины
    Загрузка...
  • Наверх