Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Продукт на салфетке. Тариф Standart (Сергей Загородников)

Складчина Продукт на салфетке. Тариф Standart (Сергей Загородников). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3900 руб
Взнос:
185 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Продукт на салфетке. Тариф Standart (Сергей Загородников)

Пожалуй, лучше всего на свете я умею придумывать экспертам онлайн-продукты. Это мой дар, это мой “наркотик”. Я сам этим отлично владею и обучаю этому своих клиентов.

Я могу поболтать с человеком 10-15 минут и выдать ему несколько прорывных идей продуктов, которых он раньше не видел (и после их запуска его продажи рванут вверх).
    У меня никогда не было страха, что я останусь без денег, потому что я знаю, что я всегда придумаю какой-то продукт и деньги у меня появятся в ближайшие дни.
    За 12 лет онлайн-деятельности в моем арсенале уже 70+ мини-продуктов и 15+ больших длительных программ (по 2-3 месяца).

Я с командой пережил несколько непростых кризисов (пандемия, СВО, блокировка ФБ, ИГ и т.д.) и всё это благодаря тому, что я всегда чувствовал потребности рынка и выдавал быстро востребованные продукты.

30 форматов онлайн-продуктов в одной теме (от 300 руб. до 2-х млн.руб.) - это тот опыт, которым я владею. И могу выстроить глубокую линейку продуктов каждому эксперту в любой нише.
    Иногда мне достаточно 1-го дня чтобы придумать прорывной продукт и сделать рекордные продажи с одного вебинара.
    Мне не страшна конкуренция. Если зайду в новую ультра-конкурентную нишу (а я сам уже в ней), мне понадобится 1-2 дня, чтобы придумать прорывной продукт в проекте. У меня есть 20+ продуктовых стратегий отстройки от конкурентов в любой нише.

Если мне надо окупить платную рекламу в несколько раз, я знаю, как придумать за 1 вечер продукт для холодного трафика (10+ форматов).
    Если мне надо реанимировать базу (когда все уже всё купили), дайте мне 1-2 дня и я достану оттуда новые продажи через новый прорывной продукт.
    В общем, я кое-что понимаю в создании прибыльных продуктов.
    И к тому же, у меня есть свои секреты на тему “как нащупать” прорывной продукт для эксперта.

“Сергей, а как вы придумываете новые продукты?...” - вот такой вопрос мне прилетел от подписчика пару недель назад. Я сначала растерялся, так как никогда не думал об этом. Но потом взял листочек и расписал свой алгоритм.
    А потом подумал, может быть и вам это будет интересно?

“Продукт на салфетке” - я скоро проведу 2-х дневный практикум на эту тему.
    Это будет моя экспресс-технология создания прибыльных онлайн-продуктов для экспертов в любых ситуациях:

- “Стартую в онлайн. Какой продукт запустить?”
    - “Есть аудитория, люди сами подписываются. Что мне им продать?”
    - “Я уже продал(а) всё, что можно людям. Как реанимировать базу?”
    - “Я заколебалась продавать разовые консультации. Как запустить группу?”
    - “Я хочу другую аудиторию. Как мне на нее выйти?”
    - “У меня есть свой метод. Как мне его запаковать в продукт?”
    - “Я коуч, работаю по чужой технологии. Как мне создать свой продукт?”
    - “У меня перестал продаваться продукт. Что не так? Как его переупаковать?”
    - “Скоро Новый год. Как заработать так, чтобы сделать себе каникулы?”

Куча ситуаций экспертов на любом уровне, которые можно решить через новый продукт. Сам в них был, сам 100-500 раз решал эти задачи.

И я приглашаю вас на 2 дневных практикум “Продукт на салфетке”.
    20 и 21 ноября (четверг и пятница) в 15:00 по МСК. Примерно по 2 часа в день.

Что будем делать?
    - Алгоритм быстрого анализа ситуации
    - 10+ вариантов генерации идей продуктов
    - Оффер “на салфетке”
    - Тест идеи за 24 часа
    - Пошаговый алгоритм от идеи до первой продажи

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2024 в 16:09
    Организатор, 14 ноя 2024 в 16:02
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх