Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Проект «Деньги ЕСТЬ» (Екатерина Гарцева)

Складчина Проект «Деньги ЕСТЬ» (Екатерина Гарцева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
18888 руб
Взнос:
642 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Проект «Деньги ЕСТЬ» (Екатерина Гарцева)

Что самое сложное для нас в создании денег? Устойчивое ощущение их наличия, не так ли? Устойчивое ощущение обладания ими. Устойчивое ощущение, что деньги у меня ЕСТЬ.
    Ведь когда мы хотим деньги, мы хотим именно этого: устойчивого ощущения обладания ими. Мы хотим не деньги, мы хотим ощущать , что они у нас ЕСТЬ. Всегда , в каждом моменте, мы хотим знать об этом наличии и черпать и черпать бесконечно оттуда свою уверенность, свое МОГУщество…
    Деньги создаются не работой, а нашей вибрацией отношения к ним. К тому, что они у нас ЕСТЬ.
    – Вселенная, дай мне денег! – Кричим мы в этот мир.
    ⁃ Дай мне вибрацию, и я верну тебе ее деньгами, отвечает нам Вселенная. Дай мне настоящую вибрацию, что деньги есть, я и все создам для тебя. Просто Дай! Дай мне твое ощущение, что у тебя они есть!
    И тут… мы садимся в лужу и не знаем КАК… КАК дать ту самую вибрацию денег? Что нужно то от нас этой Вселенной? О чем она? Как можно ощущать наличие денег, если их по факту нет?…
    Стоп! Прямо сейчас вы не заметили, как сместились из сердца в ум и сузили свои возможности до отрицания.
    Прямо сейчас прекрати это сопротивление деньгам и присоединяйся к нашему проекту ДЕНЬГИ ЕСТЬ!
    18 дней -8 отличная цифра, символ бесконечности- мы будем фокусироваться на деньгах. На их наличии. На ощущении обладания ими. 18 дней каждый день, в вечернее время, мы будем встречаться с тобой и держать нужный нам фокус. Что?… у тебя нет времени? Нет времени думать о деньгах? Нет времени фокусироваться на их наличии? Отбрось все свои «надо» и «должен» и сфокусируйся на наличии. Просто позволь себе это сделать для себя. Ведь ты ничего не терн? А приобрести можешь… Как ты думаешь, ты сможешь создать? Ты ВЕРИШЬ себе, силе своих ощущений?
    Старт 8 декабря 2024г.
    18 дней, встреча в 18 часов ежедневно
    Мы достаем из себя ощущение наличия денег.
    Это безусловно ЕСТЬ !
    Ведущие проекта:
    Екатерина Гарцева и Светлана Бычкова.
    Направляем Фокус внимания на деньги и их наличие.
    Сколько тебе нужно сейчас денег? Какая сумма на твоем счету, в твоих руках дала бы тебе ощущение обладания деньгами? Выбери свою счастливую сумму и присоединяйся к нам!

Евражкa, 28 ноя 2024 в 10:44
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх