Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Проект Паучиха (Ольга Малыхина)

Складчина Проект Паучиха (Ольга Малыхина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
192 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Проект Паучиха (Ольга Малыхина)

Рада поделиться с вами долгожданным анонсом моего нового проекта — "Паучиха". Это не просто мастер-класс по созданию куклы, а в первую очередь источник вдохновения, полет идей и фантазии! Я уверена, что в ходе проекта у вас возникнет множество новых творческих идей, и, возможно, некоторые из них захочется воплотить сразу — и я с радостью помогу вам на этом пути!

В этом проекте мы будем создавать сразу две куклы в образе паучихи, каждая из которых будет выполнена из разных материалов и в разных техниках. Но я знаю, что у вас могут появиться собственные идеи, и возможно, вы захотите сделать третий, уникальный вариант! Я готова поддержать вас и помочь воплотить все ваши задумки.
    [​IMG] Первая куколка будет в более женственном образе, но при этом будет иметь несколько пар глаз. В техническом плане, кукла будет будуарная( лепные детали соединяться с текстильным телом). Такие куклы очень тактильны, их приятно обнимать и выглядят они очень привлекательно и благородно. Из спины куклы будут выходить 8 паучьих лап[​IMG][​IMG]
    Курс будет доступен на Яндекс.Диске, и вы получите полный доступ ко всем материалам на целых 2 года с возможностью скачать их себе. Однако настоящая магия будет происходить в нашей Телеграм-группе, где я буду делиться не только учебными материалами, но и вдохновлять вас, отвечать на вопросы и создавать атмосферу поддержки и творчества.

Я с нетерпением жду встречи с вами в проекте, уверена, что вместе мы создадим нечто по-настоящему удивительное!

Организатор, 15 мар 2025 в 13:42
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх