Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Проект «Стройность». Тариф Эконом (Елена Суханова)

Складчина Проект «Стройность». Тариф Эконом (Елена Суханова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3800 руб
Взнос:
189 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Annasm19
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Проект «Стройность». Тариф Эконом (Елена Суханова)

Мы все ждем анонс нового проекта «Стройность».
    Дождались )))
    Стартуем 3 апреля!

Полная программа нашего проекта на 2 месяца:

1. Проектное мышление. Ценность анализа показателей и лайфхаки как его проводить.
    2. Голод — что это и как к этому относиться?
    3. Как оставаться сытой и стройнеть? Правила питания и их научное обоснование.
    4. Всё про сахар и углеводы от базового понимания до биохимии.
    5. Рацион с минимальной калорийностью — это не страшно, реально и просто.
    6. Лайфхаки как не сорваться и продолжать.
    7. Сон — важный друг худеющих.
    8. Нарушения пищевого поведения: что такое и как избежать + диагностика НПП.
    9. Взаимосвязь дефицитов и метаболического синдрома.
    10. Нутрицевтики для похудения: минералы, витамины, аминокислоты.
    11. Почему вес может стоять? Разберем все причины, в том числе и гормональные.
    12. Биохакинг стройности: мониторинг, пептиды и пр. (интрига этого проекта).
    План, наверное, выглядит громоздким, но он не мог выглядеть иначе, потому что иначе — это будет очередной лайтовый ничего не предполагающий марафон. Поэтому у нас это будет проект.
    • Я понимаю, что времени у всех мало, поэтому мои лекции будут по 30 минут. Воды не будет совсем.
    • Я понимаю, что Вы уже сами многое знаете, поэтому информация будет сосредоточенной и по-возможности углубленной.
    • Я понимаю, что нам всем важно настроение и запал, поэтому настроение и запал будут ))))
    Место проведения — закрытый канал в Телеграмм.
    Все лекции будут в записи, я противник трансляций и вебинаров, где вечно плохая связь и что-то сбоит. Нет ничего лучше записанной лекции с хорошим звуком.

Организатор, 30 мар 2025 в 22:03
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх