Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Профессионализм, признание и финансовый рост. Точки соответствия (Елена Порошина)

Складчина Профессионализм, признание и финансовый рост. Точки соответствия (Елена Порошина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
50000 руб
Взнос:
10872 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Профессионализм, признание и финансовый рост. Точки соответствия (Елена Порошина)

«Мой путь позволил мне прийти из точки, где я работала рядовым медицинским психологом в психиатрической больнице к точке, где я руководитель собственной успешной онлайн школы, автор научно-популярных книг, востребованный нейропсихолог-практик и лектор»

Программа тренинга:
    • 1 урок Сравнение себя с другими. Работа с истинными чувствами (самообесценивание, гордыня и др.)
    • 2 урок Убеждения и их влияние на нашу жизнь: «хороший специалист не будет светиться в соц.сетях», «в помогающих профессиях денег не заработать», «если повышу оплату, то клиент не придут» и т. д.
    • 3 урок Кто я на самом деле. Мои истинные желания
    • 4 урок Степени проявленности, насколько я видим для других и как я себя ощущаю
    • 5 урок Моя личная финансовая «ёмкость», какой доход для меня оптимален
    • 6 урок Деньги, на что опираться при установлении стоимости за свои услуги? Как мы определяем «дорого» и «дёшево»
    • 7 урок Выбор и и действия. Почему не происходит изменений после тренингов личностного роста или терапии?
    • 8 урок Куда на самом деле тратятся силы и энергия, почему не хватает ресурсов и времени?
    • 9 урок Что такое ответственность и как с ней работать
    • 10 урок Завершающий урок. Интеграция пройденного

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2025 в 00:30
    Организатор, 10 янв 2025 в 17:53
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх