Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[ProШоколад] Корпусные конфеты. Шоколад с начинкой (Наталия Спитэри)

Складчина [ProШоколад] Корпусные конфеты. Шоколад с начинкой (Наталия Спитэри). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
10000 руб
Взнос:
473 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. bird8 3. РинаМадина 4. Darya24 5. Avolga 6. Lalami 7. Alexa_18 8. lenok2201 9. Nattka 10. olga_solo86 11. Tati_ts 12. Zoya_monzor 13. Greeny 14. Колобок 15. Katrinvego 16. НатальяБ. 17. Дни 18. Spirulinka 19. Юля5676 20. Кудряшка Сью 21. origa25 22. Luntik1988 23. Mama.mota
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [ProШоколад] Корпусные конфеты. Шоколад с начинкой (Наталия Спитэри)

    [​IMG]

    Курс по работе с шоколадом "Корпусные конфеты и Шоколад с начинкой "
    Курс по приготовлению корпусных конфет с разными видами начинок в домашних условиях.
    Ведет Наталия Спитэри (средний уровень сложности ).

    Наталия Спитэри. Raw Шоколатье
    • Обучалась у ведущих шоколад из Англии и США, преподавателей и рестораторов из Европы. С 2007 года занимается приготовлением сырой шоколада, тортов и десертов.
    • Проводит мастер-классы в Европе, в России и в Азии. Работает с ресторанами и производителями шоколада. Обучает персонал и дает индивидуальные сессии.
    • Является автором единственного полного профессионального видеокурса по приготовлению Raw Веган Шоколада на русском языке.
    • В программе мастер-классов Н.Спитэри предлагает полную информацию по ингредиентам, необходимому оборудованию, темперированию шоколада от "а до я".
    • Обучает приготовлению шоколада и конфет премиум класса с использованием натуральных ингредиентов, суперфудов и эфирных масел.
    • Применяет профессиональные методы работы с шоколадом в домашних условиях.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 июн 2022
    ЕленаДо, 7 сен 2018
    vtornik нравится это.
  2. Tammy
    Tammy Складчик
    Tammy, 5 окт 2018
  3. MI
    MI Организатор складчин
    MI, 2 ноя 2018
    Timur8 и НатальяБ. нравится это.
  4. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    можно
     
    ЕленаДо, 23 ноя 2018
  5. Katrinvego
    Katrinvego Должник
    оплатила
     
    Katrinvego, 23 ноя 2018
  6. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    пишем в реквизитах об этом
     
    ЕленаДо, 23 ноя 2018
    Hloe нравится это.
  7. Katrinvego
    Katrinvego Должник
    ссылка долго доступна?
     
    Katrinvego, 23 ноя 2018
  8. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    да
     
    ЕленаДо, 23 ноя 2018
  9. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Масик2511, 15 дек 2018
  10. FOXIK
    FOXIK Складчик
    FOXIK, 20 дек 2018
  11. MiniMandarinka
    MiniMandarinka Активный складчик
    MiniMandarinka, 19 фев 2019
  12. Марино4каЯ
    Марино4каЯ Активный складчик
    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, здесь шоколад делается из сырья или из уже готового профессионального шоколада для кондитеров?
     
    Марино4каЯ, 22 апр 2019
  13. denys
    denys Складчик
    Добрый денть подскажите пожалуйста как можно оплатить курс нарезные ПАНЧА?
     
    denys, 8 май 2019
  14. 4ipsA
    4ipsA Складчик
    Здесь отливаются уже конфеты из шоколада, который Наталия учила делать на курсе Прошоколад, а также из меланжерного шоколада, из другого её курса. Но техника корпусных конфет ведь работает на любом шоколаде, в данном курсе непринципиально.
     
    4ipsA, 15 июн 2019
    Марино4каЯ нравится это.
  15. Русалочка86
    Русалочка86 Активный складчик
    Русалочка86, 17 июн 2019
  16. Vesna Krasna
    Vesna Krasna Складчик
  17. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    _PartyПривет, гость, жду тебя в САМЫХ ГОРЯЧИХ СКЛАДЧИНАХ!_Dance_Dance
    Материал доступен сразу после внесения взноса!!!
    .
    Мильфеллеон (Нина Тарасова)
    .
    Зефир на пиве, на шампанском с мандаринами, на глинтвейне со специями (Ксения Нохрина)

    Мастер класс по бомбическому Зефиру!
    Лайфхаки, куча тонкостей и секретов, сразу от 2 людей!
    «Пасха. Простые решения» (Ольга Пениоза)

    1. Кулич сдобный, с цукатами, универсальный - ручной и машинный замес дрожжевого теста с высоким содержанием масла и сахара
    2. Триестинская пинца - сдобный хлеб, который пекут на Пасху - и не только - на северо-востоке Италии и в прибрежной Хорватии
    3. Пастьера наполетана - пирог из песочного теста с рикоттой, зернами пшеницы и засахаренными фруктами. На примере пирога разберёмся в особенностях работы с песочным тестом.
    4. Генуэзский пирог со шпинатом и яйцами- 33 слоя тончайшего теста, которое мы вытянем сами
    5. Касатьелло - сытный пирог, который ждёт неаполитанцев по возвращении с пасхальной службы. Мы сделаем его в двух вариантах: классическим - кольцом и современным - куличом.
    6. Кулич творожный, сила которого – в простоте
7. Кулич шоколадный бездрожжевой с вяленой клюквой и тремя видами шоколада
    8. Кулич «Особый», для тех, кто отказался от глютена
    9. Паска творожно-сливочная с миндалем и цукатами
    10. Паска творожная заварная с вишней и шоколадом 
11. Весенний ягненок с травами и молодыми овощами
    12. Паста «Примавера»
    13. Бланкет из телятины - главное пасхальное блюдо во Франции
    14. Террин из двух видов сыра
    15. Простой, но эффектный шоколадный декор – шоколадное гнездышко с яичком.
     
    ЕленаДо, 22 мар 2020
  18. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 21 авг 2020
  19. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
    Порядок и правила участия в складчинах
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис, 23 янв 2021
Участники складчины [ProШоколад] Корпусные конфеты. Шоколад с начинкой (Наталия Спитэри) смогут написать отзыв
Наверх