Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Просто хлеб. Тариф Дипломированный пекарь (Инна Горобец)

Складчина Просто хлеб. Тариф Дипломированный пекарь (Инна Горобец). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
44990 руб
Взнос:
816 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Активный складчик

    Просто хлеб. Тариф Дипломированный пекарь (Инна Горобец)

    [​IMG]


    Для участия в курсе подойдет абсолютно любая духовка, даже газовая! А все ингредиенты для выпечки вы найдёте магазине у дома.
    Мы с нуля выведем три вида закваски, которая станет сердцем нашего хлеба: ржаную, пшеничную 100% влажности и Левито Мадре.
    Я открою вам все свои пекарские секреты, после которых вы будете выводить закваски в два раза быстрее – всего за 3-4 дня.
    Я научу вас печь хлеб, как настоящие профи, работать с тестом, создавать хрустящую корочку и ароматный мякиш, – он будет вкуснее, чем в пекарне.
    Вы научитесь грамотно и эффективно организовывать процессы и не тратить много сил и времени на выпечку хлеба
    И сможете сделать из хобби прибыльный бизнес и получать доход от любимого дела не выходя из дома.
    Вы не просто научитесь печь — вы поймёте, как думать, считать и продавать как профи.



    Введение
    • Знакомство
    • Мастер-класс «Хлеб на закваске: от А до Я»
    • Блок «Инвентарь для хлеба»
    • Блок «Ингредиенты в хлебе»
    • Блок «Технологии приготовления различных видов хлеб»
    • Выводим с нуля три закваски — ржаная, пшеничная и Левито Мадре
    • Блок «Влажное тесто для пиццы, факаччи, чиабатты»
    • Блок «Продажи хлеба на заказ»
    • Блок «Продвижение блога с нуля до 100.000 подписчиков»

    18 рецептур с видео уроками
    Ржаные хлеба
    • Ржаной хлеб «Галицкий»
    • Новый рецепт: Ржаной хлеб «Фитнес»
    • Ржаной 100%, формовка «Финского»
    • Ржаной «Десертный» хлеб
    • Бородинский хлеб
    • Пивные кнурцели

    Пшеничные хлеба
    • Формовой «Зерновой»
    • Новый рецепт: Молочный батон
    • Новый рецепт: Кукурузный подовый
    • Тартин «Классический»
    • Тартин гречишный «Сарацин»
    • Тартин солодовый с клюквой
    • Бриошь
    • Французские багеты
    • Авторский «Шоколадный» тартин – невероятный десертный хлеб с кусочками шоколада и орехом

    Левито Мадре
    • Французская булка
    • «Хоккайдо» – японский молочный хлеб
    • Новый рецепт: Тостовый

    Влажное тесто
    • Пицца
    • Фокачча
    • Чиабатта

    Пончики
    • Рецептура пончиков для продажи
    • Украшение пончиков: наполнение кремом и покрытие глазурью

    Торты
    • Творожный чизкейк
    • Домашний торт «Наполеон»
    • Авторский рецепт «Медовик»

    Рецепты на остатках закваски
    Сборник рецептур, где с тех. картами более 21 видов хлеба на закваске
    Пересчет заквасок
    Как Левито Мадре превратить в любую другую закваску
    Бесплатное участие в 2-х дневном интенсиве «Солодовые тартины»
    Как разнообразить свой ассортимент и из одной заготовки получать 10 разных видов хлеба

    Продажник
     
    Организатор, 19 авг 2025 в 21:41
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх