Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Сбор взносов

Психология бардака и порядка (Виолетта Макеева)

Складчина Психология бардака и порядка (Виолетта Макеева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
55%
Цена:
5000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Alexa.Samofalova 3. Marina_meow 4. olanita 5. Apiventum 6. Nachenka
active
0
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Психология бардака и порядка (Виолетта Макеева)

Зрители моего ютуб канала и участники моей мастер-группы давно просили видео про поддержание чистоты и порядка с психологической точки зрения. Семинар полезнее, чем все вместе взятые видео на ютуб про расхламление, поддержание чистоты, теории организации пространства и так далее. Мой подход к данной теме не совсем стандартный.

Продажник:

Организатор, 21 сен 2024
    Anzela нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zолотая Осень
    Zолотая Осень Организатор складчин
    [Кругодом] ПолExpert. Тариф Соло (Татьяна Красильникова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Организация дома. Тариф Самостоятельно (Нина Ефименко)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Марафон расхламление на миллион (Кристина Хафизова)

Zолотая Осень, 21 сен 2024
  4. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5000 руб. Взнос с каждого участника: 272 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

Начало сбора взносов 15 Октябрь 2024 года

Организатор, 10 окт 2024
  5. Nachenka
    Nachenka Складчик
    Здравствуйте ,есть баланс но не знаю как вам оплатить

Nachenka, 28 окт 2024
  6. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Тему оплатить можно будет балансом, когда она перейдет на этап "Доступно"

Дайнерис, 28 окт 2024
    Nachenka нравится это.
  7. Dinaram
    Dinaram Складчик
    выпишите меня тоже из списка, я тоже могу оплачивать только балансом. и выписаться тоже не получается

Dinaram, 31 окт 2024
  8. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. По данному вопросу обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".

Тамплиер, 31 окт 2024
  9. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

Дайнерис, 11 ноя 2024 в 17:02
  10. Anzela
    Anzela Складчик
    Спасибо за ответ, получается какой-то замкнутый круг, а если в реквизитах выяснится что нет такой возможности, то как потом выписаться из складчины? Я не спрашивала о конкретных реквизитах, а только о вариантах оплаты. Ну нельзя, так нельзя.

Anzela, 11 ноя 2024 в 18:37
  11. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Вы можете записаться в складчину, посмотреть реквизиты и если там не будет нужного вам кошелька, то на выписку дается 24 часа после записи в тему.

Дайнерис, 11 ноя 2024 в 22:53
    Unmarried Seal-1 и Anzela нравится это.
Наверх