Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Психология денег (Алексей Белов)

Складчина Психология денег (Алексей Белов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2950 руб
Взнос:
268 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Психология денег (Алексей Белов)

Жизнь состоит из 3 этапов:

1. Рождаемся, растём, формируем денежные привычки
    2. Работаем, строим бизнес, ведем хозяйство
    3. Инвестируем, приумножаем накопленное, думаем о наследстве

Эта заметка - это приглашение тебя для увеличение твоего заработка через работу с головой.
    1. Ведь, действительно, если подумать, то все наши проблемы связаны с периодом взросления.
    2. Дальше, мы уже с этими привычками выходим в мир, и лет 30-40 пожинаем плоды того, что было в нас заложено в первые 10-20 лет.

И в моем новом проекте «Психология денег» я помогаю людям обратить внимание на Первую часть своей жизни, на взросление.
    Ну, потому что это очевидно, что есть вещи в прошлом, тянущие тебя на дно, не дающие выстрелить, не позволяющие взлететь.
    Вещи нереальные - они в голове, и от этого ещё печальнее, потому что помнишь слоника, который уже без веревочки стоит в НЕогороженной территории?
    Вот, возможно, ты вот такой слоник, который, может, и хотел бы стать Слонярой, но не может не потому что нет сил, а потому, что внутри что-то запрещает.

Позволь мне тебе помочь.
    • Каждый день в группе «Психология денег» я буду выкладывать практическое упражнение по деньгам, чтобы ты копнул вглубь себя, и разобрался со своими ограничительными уровнями.
    Это будет самая твоя плодотворная работа за всю жизнь!
    Поработай со своей головой, покопайся в ней - там сокровища, деньги, капитал.

Что ты сделаешь:
    • Ты уберешь негатив по отношению к деньгам
    • Ты сможешь быстрее адаптироваться к новому миру
    • Ты станешь более гибким и быстрым в принятии решений
    • Ты станешь делать больше того, что тебе во благо, а не во зло
    • Ты отшлифуешь именно твои методы заработка денег
    • Ты научишься благодарить своих родителей за позитивные, а не негативные установки по деньгам
    • Да, блин, ты снова заостришь внимание на своих целях, а не на вечной нехватки по пути к ним
    Я планирую выпустить 77 психологических, легких упражнений по деньгам в течение ближайших 77 дней - никакой сложности, просто надо будет вечерком выделить 10-20 минут времени на подумать о них, выполнить простое задание и дождаться следующего упражнения.

Евражкa, 30 апр 2025 в 22:32
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх